Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2012, 21:05   #1
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию Таблица

Как создать таблицу в C#... Ответ: скорее всего нарисовать!
Но как?
Вопрос 1: можно ли внедрить HTML в C#?
Вопрос 2: Как можно нарисовать таблицу?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:15   #2
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

Вопрос 1: да. Что именно надо? Свой браузер?
Вопрос 2: В боксе для рисования (pictureBox), извращенский метод - OpenGl
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:26   #3
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Inv1s!
Вопрос 1: нет, не браузер.. думал можно отобразить, например, табличку (<table></table>)
Вопрос 2: Блиииин! А по-другому никак?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 21:50   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

1. Только браузером. См. WebBrowser.
2. Зачем рисовать? есть готовые компаненты для табличного представления данных. Обязательно html?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 22:02   #5
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

=master=, нет, не обязательно! Мне нужна обычная... САМАЯ ОБЫЧНАЯ таблица! не tablelayoutpanel, не datagreedview и тому подобные... просто табличка..))
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 15:24   #6
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

Кто-нибудь поможет?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 15:28   #7
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Что такое самая обычная таблица? datagreedview чем не обычная, а ListView например?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 16:04   #8
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

я имею ввиду таблица как, например, в Word'е!
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 16:23   #9
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Так кто мешает застилить так как в ворде?
Выставите соответствующие цвета, бордеры, рамки, фонты ... и будет "обычная".

Еще вариант использавать RichTextBox, но с ним возни будет немало, но как знать может вам он и в самый раз придётся.
Вот тут спецификация формата: http://www.biblioscape.com/rtf15_spec.htm#Heading18
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 17:21   #10
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

=master=, а можешь привести пример "обычной таблицы" исходя из datagreedview?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таблица Pein95 HTML и CSS 1 05.07.2011 08:28
таблица Владимир Чернов Помощь студентам 2 16.11.2010 13:36
таблица artemavd Общие вопросы Delphi 3 23.07.2008 13:56
Таблица frutty Компоненты Delphi 1 07.04.2008 09:29