Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 19:10   #1
zayabelka
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 5
Вопрос Неправильно отображается сайт

Люди!!! Помогите!!! Не знаю, что делать...:cry: Весь сайт http://luckyworld.com.ua неверно отображается в firefox, ie, chrome, только в опере все хорошо....
Уже все перепробовала... Через Валидатор выдает кучу ошибок, которых нет, то скобки, то кавычки, то
[firefox] выдает ошибки:
Ошибка: TT is not defined
Источник: http://search.livetool.ru/yandsearch_files/_search.js
Строка: 1
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Cannot modify properties of a WrappedNative" nsresult: "0x80570034 (NS_ERROR_XPC_CANT_MODIFY_PROP_ON_W N)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/autocomplete.xml :: onxblpopuphiding :: line 862" data: no]
Ошибка: некорректно
Источник: http://www.validome.org/get/http://luckyworld.com.ua
Строка 43, символ 342
Исходный код:
<a class="anker" name="e41">&nbsp;</a><table cellspacing="0" class="error"><tr><td class="eline">Строка</td><td class="ekeys bt">Колонка:</td><td class="evalues bt">53</td></tr><tr><td class="elinen">41</td><td class="ekeys1">Ошибка:</td><td class="evalues">В метке <b><a target="_blank" href="/doc/HTML_uk/tables/th.html">th</a></b> не допу￿?кает�?�? атрибут `background`.</td></tr><tr><td class="elinel bb">&nbsp;</td><td class="ekeys2 bb">Место ошибки:</td><td class="evalues2 bb"><pre class="errorCode">ht=&quot;220&quot ; colspan=&quot;7&quot; valign=&quot;middle&quot; <span>background</span>=&quot;/gotovie/fon.jpg&quot;scope=&quot;co </pre></td></tr></table>
Ошибка: document.getElementsByTagName("body ")[0] is undefined
Источник: http://www.validome.org/html/validom...js.php?lang/ru
Строка: 50
Ошибка: некорректно
Источник: http://www.validome.org/get/http://luckyworld.com.ua
Строка 43, символ 342
Исходный код:
<a class="anker" name="e41">&nbsp;</a><table cellspacing="0" class="error"><tr><td class="eline">Строка</td><td class="ekeys bt">Колонка:</td><td class="evalues bt">53</td></tr><tr><td class="elinen">41</td><td class="ekeys1">Ошибка:</td><td class="evalues">В метке <b><a target="_blank" href="/doc/HTML_uk/tables/th.html">th</a></b> не допу￿?кает�?�? атрибут `background`.</td></tr><tr><td class="elinel bb">&nbsp;</td><td class="ekeys2 bb">Место ошибки:</td><td class="evalues2 bb"><pre class="errorCode">ht=&quot;220&quot ; colspan=&quot;7&quot; valign=&quot;middle&quot; <span>background</span>=&quot;/gotovie/fon.jpg&quot;scope=&quot;co </pre></td></tr></table>
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Cannot modify properties of a WrappedNative" nsresult: "0x80570034 (NS_ERROR_XPC_CANT_MODIFY_PROP_ON_W N)" location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/autocomplete.xml :: onxblpopuphiding :: line 862" data: no]
Ошибка: TT is not defined
Источник: http://search.livetool.ru/yandsearch_files/_search.js
Строка: 1
Что мне со всем этим делать??? Помогите, пожалуйста! Сама уже не разберусь....:confu sed:
zayabelka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 19:50   #2
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

В общих словах - код странички нужно переверстать. Сделать правильно и граматно.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 21:52   #3
zayabelka
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию а как это сделать?

Не могли бы вы подсказать. Я уже выбилась из сил. Хотя бы с чего начать?
zayabelka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:04   #4
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Полностью всё переделать, чтобы всё было правильно. Но если вы не знаете как это делать, то как вы можете это сделать!? Нонсенс!

Нужно знать HTML и CSS и уметь ими пользоваться для вёрстки странички.

Вот как вариант может помочь генератор: http://csslayoutgenerator.com/
Берёте полученный код и в него расставляете остальной код, который есть в вашей страничке.

Последний раз редактировалось keen_; 18.12.2011 в 22:07.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:12   #5
zayabelka
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо огромное, сейчас буду пробовать )))
zayabelka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неправильно отображается досовская кириллица ALKOrobot Операционные системы общие вопросы 6 30.09.2011 09:29
Неправильно отображается страница форума! hon О форуме и сайтах клуба 2 16.07.2011 13:27
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Неправильно отображается время Shevali БД в Delphi 7 03.05.2010 06:33
Неправильно отображается вещественный тип frantic БД в Delphi 4 23.02.2007 14:24