Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 03:51   #1
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию C# события ,WinForm

Сообственно создаю событие,что не правильно?
Код:
 public Form1()
        {
            InitializeComponent();


            sess.LoginCompleted += new LoginCompletedHandler(sess_LoginCompleted);
            sess.LoginFailed += new LoginFailedHandler(sess_LoginFailed);

            sess.ClientCapabilities = Capabilities.SIMKopete | Capabilities.UTF8;
            sess.Logon("login.icq.com", 5190);

         
            



        }
Компилятор:
Код:
The name 'sess_LoginCompleted' does not exist in the current context		
The name 'sess_LoginFailed' does not exist in the current context
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 15:20   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Потому что у тебя не создано
sess_LoginCompleted
sess_LoginFailed
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 19:46   #3
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

извините а можно поподробней,в каком месте обьявлять и какого типа?
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 20:02   #4
BOZKURT
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bondik Посмотреть сообщение
извините а можно поподробней,в каком месте обьявлять и какого типа?
Нужно создать их например в теле класса формы.
Смотрите делегат для этих событий.
А вообще, можно сделать так (если у вас MSVS2003 и >) -

набираете этот текст -
sess.LoginCompleted
затем набираете += и у вас появляется типа менюшки в окне редактора, потом два раза жмете Tab и оно само создаст эти процедурки..

BOZKURT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 20:24   #5
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Спасибо,понял,всё заработало
bondik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События yarilo JavaScript, Ajax 3 28.01.2010 23:18
Delhi) события Ti_pain) Помощь студентам 4 28.11.2009 23:20
События DBGrid Sparky Компоненты Delphi 0 23.08.2009 20:26
События компонентов EdNovice Общие вопросы .NET 4 14.03.2009 10:32
Обращение к COM-порту из обработчика системного таймера (приложение WinForm) mdrake Общие вопросы .NET 4 18.06.2008 09:36