Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2024, 13:08   #1
VolodyaBuzin
Пользователь

По умолчанию Создание сайта в TON, таинственное исчезновение папки keyring

Добрый день! Год назад начал интересоваться NFT- движением благодаря сервису в одной популярной соцсети и задумал выложить свой сайт на блокчейне TON. Пройдя многочисленные круги ада с непосредственно разработкой дизайна и функциональности, поиском выгодной облачной виртуальной машины с Ubuntu, установкой русского языка, браузера и графического интерфейса, скачивание и компиляцией репозитория TON, я наконец-то поднял nginx и выложил сайт на сервер. Но во время привязки ADNL-ссылки я столкнулся с таинственным исчезновением папки

Код:
$HOME/keyring
Помню, что создавал её через sudo и мувил туда опять же через sudo сгенеренный ключ adnl-random, тот что слева. Но почему-то во время выполнения скрипта, а потом и после перехода в папку через cd, я получил сообщение, что папка не найдена... Проблема усугубилась тем, что есть другая папка

Код:
$HOME/ton-build/keyring
И я не знаю, куда надо мувить HEX-ключ. Почему папка keyring стирается? Я написал всем знакомым, но никто не берётся работать над проблемой... Сюда пришёл от отчаяния... На localhost мой сайт виден, но по ADNL-ссылке ничего не загрузилось... Ссылку на архив с сайтом выкладывать не буду, чтобы не сглазили...
Делал как здесь...

https://www.youtube.com/watch?v=Nrx6...c9kiV3KF_wvIcz
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20241024_232958.jpg (118.5 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20241024_234039.jpg (114.7 Кб, 2 просмотров)
VolodyaBuzin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск