Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 15:52   #11
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Вот нашел решение, может кому и пригодится:

Startup Delayer 2.5 build 138

Менеджер Автозагрузки с возможностью назначения очередности запуска программ. Утилита окажется полезной всем, у кого при старте системы загружается много программ: Startup Delayer позволяет выставить этим программам временную задержку на запуск. Доступны функции добавления и удаления программ из Автозагрузки, а также два режима работы утилиты: Safe и Advanced.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:00   #12
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Можно и ручками всё сделать. Батник с адресами написать и уже его в автозагрузку. Если последовательность нужна чтобы подготовить среду для запуска последующих программ, можно подгружать их с интервалом, для этого вставляем задержку rundll32.exe Kernel32.dll,Sleep 10000, иногда можно через пинг ping -n кол_во_секунд 192.168.1.1
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:05   #13
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

это для тех кто понимает что нужно желать, а для тех кто неочень..... тем вот прога.

а еще вопросик.

Чем отличеется процессор x86 (32-разрядный) и х64???
Как узнать какой у меня?
Жми на весы!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2010 в 10:13.
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:07   #14
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Правой кнопкой на Мой Компьютер, там вызываем свойства, внимательно читаем вкладку Общие. Если там про 64 ничего не сказано, значит у Вас 32-х битная система.
Отличия в разрядности данных - сколько он за раз может прочесть с памяти - 4 байта или 8 . Соответственно увеличение производительности при ряде операций.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:11   #15
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

А что будет если я на 32-х разрядный компьютер поставлю 64-х разрядную виндовс, или наоборот на 64 - 32 поставить???
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 08:31   #16
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Не знаю, на 32-х разрядную систему 64-х битная винда или не поставится или поставится, но работать будет как 32-х битная. Соответственно и наоборот. Если на 64-х битную систему поставить 32-х битную ОСЬ, то и работать она в лучшем случае будет как 32-х битная система.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с кодом автозапуска проги Dimon_Tools Общие вопросы C/C++ 5 26.10.2009 14:26
Очередность значений rafael27 Microsoft Office Excel 8 27.07.2009 18:18
Блокировка автозапуска Hottabych Общие вопросы Delphi 6 02.06.2008 18:48
Организация скрытого автозапуска Dude_first Общие вопросы Delphi 5 21.05.2008 19:50
Загрузка программ из др. программ в АСМе Shacal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 05.02.2007 08:53