Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 16:38   #1
Nastusha
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию нужно решить задачу используя указатели С++

Даны два массива, упорядоченных по возрастанию, нужно сформулировать массив, состоящий из элементов этих массивов упорядоченный по возрастанию.
Nastusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 18:46   #2
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Надеюсь на С/С++?
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:26   #3
Nastusha
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

да, на с++
Nastusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 21:01   #4
Primitiv
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

//вот код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void VvodRand(int *A,int N)
{
for(int i=0;i<N;i++)
A[i]=rand()%100+1;
}

void vivod(int *A,int N)
{
for(int i=0;i<N;i++) printf("%d ",A[i]);
}

void Formir(int *A,int N,int *B,int M,int *C)
{
int i,j;
for(i=0;i<N;i++) C[i]=A[i];
for(j=0;j<M;j++) C[i+j]=B[j];
}

void SortViborom(int *A,int N)
{
int i,j;
int d;
int imax=0;
for(j=0;j<N;j++)
{
imax=j;
for(i=j;i<N;i++)
{
if(A[imax]>A[i]) imax=i;
}
d=A[imax];
A[imax]=A[j];
A[j]=d;
}
}

void SortVstavk(int *A,int N)
{
int x,i,j;
for(i=0;i<N;i++)
{
x=A[i];
for(j=i-1;j>=0 && A[j]>x;j--) A[j+1]=A[j];
A[j+1]=x;
}
}

int main()
{
int N,M;
scanf("%d %d",&N,&M);
int *A=new int[N];
int *B=new int[M];
int *C=new int[N+M];
VvodRand(A,N);
VvodRand(B,M);
Formir(A,N,B,M,C);
SortViborom(C,N+M);
vivod(C,N+M);
return 0;
}
/*если есть вопросы задавай. Там две сортировки выбором и вставками, вторая для частично отсортированных массивов просто работает быстрее.*/
Primitiv вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:45   #5
Nastusha
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо большое
Nastusha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно решить еще задачу в паскале! Срочно Lenochka082 Помощь студентам 4 19.01.2009 16:26
Помогите решить задачу на Паскале плизз срочно нужно!!!! NTFS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 15.03.2008 21:28