Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2023, 19:52   #1
Поп36
 
Регистрация: 27.02.2023
Сообщений: 5
По умолчанию Написать код на С++

Дан текстовый файл f1, содержащий последовательность целых
чисел. В файл f2 записать все четные числа исходного файла, а в файл f3 –
все нечетные. Порядок следования чисел сохраняется.
Поп36 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2023, 20:13   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
uses
   SysUtils;
const
   InputFile = 'input.txt';
var
   f1, f2, f3: textfile;
   number: LongInt;
begin
   AssignFile(f1, InputFile);
   AssignFile(f2, 'even.txt');
   AssignFile(f3, 'odd.txt');
   if FileExists(InputFile) then begin
      Reset(f1);
      Rewrite(f2);
      Rewrite(f3);
      while not eof(f1) do begin
         Read(f1, number);
         if number and 1 = 0 then begin
           Write(f2, number);
         end else begin
           Write(f3, number);
         end;
      end;
      Close(f3);
      Close(f2);
      Close(f1);
   end;
end.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2023, 19:14   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Чуть-чуть не С++...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2023, 19:33   #4
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не С++...
Так и у него в задании нету ничего (ни кусочка собственного кода). Переведёт с fpc на g++ и будет счастье.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать скрипт, который выгрузит данные из файла в формате JSON, создаст SQL таблицу и написать SQL запрос Mangum Фриланс 3 11.03.2016 05:21
написать программу массивы (C++) - Написать функцию выводящую на экран указанную часть таблицы умножения Саша1990 Помощь студентам 1 02.02.2015 08:01
Написать программу для перевода из 16-ричной системы счисления в 10-тичную, использовать процедурую(написать Delphi) BLADIMIR Помощь студентам 3 07.09.2011 16:35
Написать сообщение (Ассемблер )Написать комментарии и определить что выполняет TSR программа 9ino4ka Помощь студентам 3 02.06.2010 16:57
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. eddddii Помощь студентам 9 23.05.2008 17:04