Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2023, 06:26   #11
Ильюха1
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Пробел лучше везде ставить , или он где то будет считаться ошибкой?
Ильюха1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2023, 11:39   #12
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильюха1 Посмотреть сообщение
use near 'EXISTSusers
Вот что вам пишет компилятор (первая ваша ошибка)
Вы забыли пробел и два компонента в запросе сцепились вместе
Чтобы избежать таких ошибок стоит имена таблиц и полей брать в `` - обратные апострофы.
А ещё лучше используйте String.format, чтобы запрос не приходилось разбивать на несколько строк. Тогда будет видно где нужны пробелы в компонентах.
Код:
String sql = String.format("CREATE TABLE IF NOT EXISTS `%s` (`id` INT AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, `name` VARCHAR(50), `password` VARCHAR(100)) ENGINE=MYISAM;", tableName);

String sql = String.format("SELECT * FROM `%s`", table);
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизировать макрос в Excel по внесению изменений в файлы word Snekich Microsoft Office Excel 3 29.10.2019 09:38
[РЕШЕНО][C] Не могу добавить русский язык в программу, Пишет ошибку после того, как добавляю команду setlocale(LC_ALL, "Rus"); Помогите пожалуйста kocher18 Помощь студентам 2 16.12.2018 16:16
Код пишет ошибку Hattak Помощь студентам 3 16.05.2016 15:18
Запускаю программу в Windows и пишет ошибку. Cameron Помощь студентам 1 09.03.2012 11:58
Не срабатывает код, пишет ошибку T-dayne Общие вопросы Delphi 2 07.02.2010 12:28