Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2023, 10:19   #1
Unycom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Парсинг текста между определенными строками

Добрый день! Интересует bat файл, который сможет вытащить из txt куски между определенными строками и вывести в новый тхт.

пример куска кода:

<td class="respondent">
<div class="b-container"><div>
<span class="js-rollover b-newRollover">
Иванов Иван Иванович
<br>Данные скрыты
<div>
ИНН: 444444444
</div></span></span></div></div></td></tr><tr class="odd"><td class="num"><div class="b-container"><div class="civil" title="21.02.2023 0:00:00"><i class="b-icon"><i></i></i><span>21.02.2023</span></div>
</a></div></td><td class="court">
<div class="b-container">

соответственно нужен код между <td class="respondent"> и <div class="b-container">

в файле таких блоков несколько.

Заранее спасибо!
Unycom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 16:18   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

<td class="respondent">
<div class="b-container"><div>
<span class="js-rollover b-newRollover">
Иванов Иван Иванович
<br>Данные скрыты
<div>
ИНН: 444444444
</div></span></span></div></div></td></tr><tr class="odd"><td class="num"><div class="b-container"><div class="civil" title="21.02.2023 0:00:00"><i class="b-icon"><i></i></i><span>21.02.2023</span></div>
</a></div></td><td class="court">
<div class="b-container">

Цитата:
соответственно нужен код между <td class="respondent"> и <div class="b-container">
А если точнее?
Насколько блоки отличаются по содержанию числа <div class="b-container">?
Например, надо получить содержимое между <td class="respondent"> и третьим <div class="b-container">.

PS: И почему в этом разделе про bat-файл??
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 16:31   #3
Unycom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
<td class="respondent">
<div class="b-container"><div>
<span class="js-rollover b-newRollover">
Иванов Иван Иванович
<br>Данные скрыты
<div>
ИНН: 444444444
</div></span></span></div></div></td></tr><tr class="odd"><td class="num"><div class="b-container"><div class="civil" title="21.02.2023 0:00:00"><i class="b-icon"><i></i></i><span>21.02.2023</span></div>
</a></div></td><td class="court">
<div class="b-container">



А если точнее?
Насколько блоки отличаются по содержанию числа <div class="b-container">?
Например, надо получить содержимое между <td class="respondent"> и третьим <div class="b-container">.

PS: И почему в этом разделе про bat-файл??
Пример

respondent
код мусора1
b-container

respondent
код мусора2
b-container

respondent
код мусора3
b-container

На выходе в тхт файле
код мусора1
код мусора2
код мусора3
Unycom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет шагов между определенными значениями, соответствующими дубликатам. RolandD Microsoft Office Excel 16 16.12.2016 19:25
Парсинг текста между ключевых слов Lauri Общие вопросы Delphi 1 30.03.2013 16:28
переход между заранее определенными закладками Окоча Юра Microsoft Office Word 13 24.02.2010 23:31
сумма между определенными значениями Zeon25 Microsoft Office Excel 8 12.08.2009 08:40
RichEdit вставка форматированного текста и расстояние между строками. Armorer Общие вопросы Delphi 2 30.04.2009 08:16