Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2022, 11:28   #11
Damyen
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 32
По умолчанию

Вот я в консоль ввожу переменные и с ними происходят операции...И в результате в консоли видны и переменные, и под ними результат. А можно ли сделать так, чтобы переменные при вводе в консоль исчезали, и показывался только результат работы программы?
Damyen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 11:39   #12
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Можно выключить эхо. Можно очищать консоль после каждого ввода или в конце всего ввода. И т.д.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 11:51   #13
Damyen
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо, а что такое "эхо"? И как очищать консоль после ввода?
Damyen вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2022, 12:04   #14
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Damyen Посмотреть сообщение
а что такое "эхо"?
Цитата:
Characters read by the ReadFile or ReadConsole function are written to the active screen buffer as they are typed into the console. This mode can be used only if the ENABLE_LINE_INPUT mode is also enabled.
И как очищать консоль после ввода?
https://docs.microsoft.com/en-us/win...ing-the-screen
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2022, 12:55   #15
Damyen
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 32
По умолчанию

Добрый день. А почему на консоли появился неприятный значок вопроса? И он появляется случайно, то он есть, то его нет. Как сделать так, чтобы он вообще никогда не появлялся?
Изображения
Тип файла: jpg Вопрс.jpg (20.4 Кб, 38 просмотров)
Damyen вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 19:36   #16
Damyen
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 32
По умолчанию

Подскажите, почему, когда я сохраняю строку в переменную char, у меня при выводе строки вылазяют предупреждения?
Изображения
Тип файла: jpg Вопрос1.jpg (75.0 Кб, 0 просмотров)
Damyen вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2023, 20:03   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Потому что строковый литерал это const.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 18:30   #18
Damyen
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 32
По умолчанию

Подскажите, а любые переменные, определенные в функции main(), являются глобальными?
Damyen вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 18:51   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Конечно, нет. main, как илюбая другая функция, определяет свою область видимости.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2023, 21:39   #20
Damyen
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2022
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо за ответ.
Вот, читаю книгу...А нет ли тут в книге опечатки? Я имею ввиду строчки, где получены переменные
r и s. Если случайное число в диапазоне от 0 до 12 определяется командой card%13....То случайное число в диапазоне от 0 до 3 должно определяться командой card%4. А в книге написано по другому. Или я чего-то не понимаю?
Изображения
Тип файла: jpg Вопрос2.jpg (71.3 Кб, 0 просмотров)
Damyen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по C и C++ jonikster Общие вопросы C/C++ 25 17.11.2017 09:10
Вопросы Ilai Помощь студентам 5 29.10.2014 21:35
Вопросы по БД Rost93 PHP 9 28.06.2011 22:18
Вопросы по С++ Fantazerishka Общие вопросы C/C++ 2 19.05.2010 06:52