Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2017, 01:12   #1
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию Сравнить методы распознавания

Добрый вечер. Есть 2 программы. Можно сказать даже 2 мтеода распознавания. Нуждаюсь в такой помощи, нужно эти методы както сравнить чтоб можно было подвести итог например какой лучше или в каком случаи. Вообщем какието цифры в табличке для сравнения этих 2х методов. Не обязательно програмная реализация а просто чтоб были реальные цифры сравнения. Я проги прикреплю. и вже же книжку с теорирей к методам (ну вдруг ктото захочет глянуть). Есть идеи как я могу сравнить эти методы и подвести итог, но нужно цифры или проценты вообщем табличку какуюто?
Насчет методов то используеться метод потенциалов и метод секущих плоскостей.
CuttingPlanesMethod-master.zip
PotentionalImageDetection-master.zip
http://libarch.nmu.org.ua/bitstream/...=1&isAllowed=y
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 21:48   #2
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Ясно, может есть раздел более подходящий на такую тему?
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 06:02   #3
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Я не большой знаток джаваскрипт, но вы можете взять цифры из этой базы
MNIST
А заодно и сравнить свои результаты с другими методами.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 23.05.2017 в 06:16.
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:41   #4
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Как именно, и мне нужн осравнить именно эти методы)

Да я и сам те проги не шарю мне прост онужны цыфри их сравнения табличка какаято, но правдивая а не от фанаря

Ну если чтото не понятно в вопросе то я отбьяню детальней если что.

Я просто не знал где тему создавать может есть более подходящий раздел ?

Например за какое количество итераций был распознан обьект, может чет такое, но тогда я хз как вывести колво итераций, в JS я не шарю))

Просто для примера, а так без разницы каким макаром сравнивать

Вы хоть проги скачайте то и гляньте плз) ато мне реально нужна помощь)

Я не сравниваю эти проги я сравниваю методы.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.05.2017 в 15:14.
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 21:42   #5
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Никто не может помочь?
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 01:26   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

угадай в какой ты категории:
а. Чувак немного не разбирается, но хочет догнать: я разбираюсь и слегка помогу
б. Чувак сильно не разбирается, но видно, что очень стремится: помогу и разжую
в. Чувак ваще не тащит, но считает себя мегапрофеей, а на любые подсказки реагирует будто его в пех отправили... ну, его и отправили...
г. "я только учусь, вот что мне подбросили, а вот тут что мне надо, делайте" — отправляются туда же, куда и в.
д. Некая тян, которая не втыкает что от нее просят, но ей нужен красный диплом... в.


надо будет пополнить список...
п.с. через 2 часа надо будет написать "что, тут ваще никто не может помочь?"
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 04:13   #7
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Просто жопа, понимаешь ) токо и остается просить помощи ) не шарю, фигню могу подсунуть но не хочу, хочу реально сравнить мтеоды, проги есть.
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 04:15   #8
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Подсказку которая прям вот щяс на изи сравню с радостью приму))
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 14:30   #9
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Ну я подумал что можно вывести типо за скоко итераций рапознает обьект и так сравнить... Но как мне эт реализовать ? Прои не мои я писал...
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 14:38   #10
Anriuser
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 46
По умолчанию

Не знаю JS, будут подсказки, я готов чтото делать )
Anriuser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Методы сбора и анализа экспертных данных(методы: Ранжирование, непосредственная оценка), C# Desired Помощь студентам 6 22.03.2014 13:33
Алгоритм распознавания подписи Николая Ленин C# (си шарп) 8 25.04.2013 12:15
Режим распознавания Ericnex Помощь студентам 1 06.12.2012 11:50
Алгоритм обучения и распознавания Ericnex Фриланс 3 28.11.2012 20:23
с++ автоматическое распознавания слов xays Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2012 22:13