Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2013, 19:15   #1
vibraxo
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 22
Хорошо Создать граф. примитивы

1.Создать графические примитивы в Delphi (в обработке события OnPaint):
a.прямоугольник
b.круг
c.эллипс
d.квадрат
e.прямоугольник со скругленными углами.
Каждый примитив должен иметь свой цвет и параметры
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:14   #2
vibraxo
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Надо срочно((
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:39   #3
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Я прошу прощения: кому это надо?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:55   #4
vibraxo
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Я прошу прощения: кому это надо?
Да я понимаю, что кроме меня - никому, но может быть есть люди, которые займутся делом таким. Всё бывает.
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:15   #5
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Видать, не очень надо.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:30   #6
vibraxo
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
Видать, не очень надо.
Видимо, да. Но будем надеяться
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:31   #7
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Графические возможности Delphi Canvas
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:50   #8
vibraxo
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

ДА я пробывал. Я не делал бы тему, если сам мог бы сделать это
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:00   #9
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Что сложного может быть в:
1) запуск дельфи
2) file - new - vcl forms application
3) слева внизу object inspector
4) в нем вкладка events
5) двойной клик справа на пустом месте от строчки OnPaint
6) написание пары строк кода в появившейся процедуре procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
7) компиляция для просмотра результата
8) сдача исходного кода преподавателю
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:26   #10
vibraxo
Пользователь
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Что сложного может быть в:
1) запуск дельфи
2) file - new - vcl forms application
3) слева внизу object inspector
4) в нем вкладка events
5) двойной клик справа на пустом месте от строчки OnPaint
6) написание пары строк кода в появившейся процедуре procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
7) компиляция для просмотра результата
8) сдача исходного кода преподавателю
Вот 6-й пункт меня и тревожит.
vibraxo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
граф Ника-Вероника Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 26.03.2012 09:28
граф dzuga Помощь студентам 1 08.06.2010 15:57
создать граф.ред. для печат. рекламы за 7 дней delirium611 Фриланс 2 07.06.2010 14:23
Граф в Делфи Mariya2009 Помощь студентам 4 13.09.2009 16:40
Графические примитивы(паскаль) aslanbek999 Помощь студентам 1 03.06.2009 19:53