Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2008, 14:36   #1
Dude_first
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 25
По умолчанию Организация скрытого автозапуска

Привет, проблемма такова. Есть программа, которая запускается через автозапуск. В ней есть функция скрытия при помощи комбинации клавиш. И нада сделать так, чтобы программа после запуска, автоматичекси скрывалася, посредством эмуляции нажатия этих клавиш. З.Ы. это не троян или кейлогер.
Dude_first вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 14:56   #2
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Можно написать прогу которая будет запускать твою в скрытом режиме. ShellExecute(0, 'open', 'Адрес приложения', nil, nil, SW_HIDE{Параметр запуска}); И не забудь подключить ShellAPI
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 15:00   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Программа твоя?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:39   #4
Dude_first
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Программа не моя. И способ через ShellExecute не подходит. т.к. программа высвечивает свою пиктограмку в трее, и тем самым вдаёт себя
Dude_first вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что за программа? РАдмин что-ли?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:50   #6
Dude_first
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Нет, программа uTorrent . Но мне нужно чтобы её нельзя было отключить просто так, а то находятся умные люди, которые за лишний килобит удавиться готовы
Dude_first вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация сети ryton Свободное общение 7 25.06.2008 07:46
Организация обработчика OnClick 8alig8 Помощь студентам 1 03.06.2008 05:11
Блокировка автозапуска Hottabych Общие вопросы Delphi 6 02.06.2008 18:48
Организация данных в множестве Сапфира Помощь студентам 5 13.04.2007 07:04