Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 18:45   #1
detalik
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 115
По умолчанию Информация о материнской плате

Как в Delphi определить информацию о характеристиках материнской платы(тип,частота, типы памяти, поддерживаемы скорости, шина, чипсет).Помогите пожалуйста, скоро курсач сдавать, а я нифига не знаю...
detalik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:01   #2
JuniorProger
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 114
По умолчанию

Может тут
http://delphiworld.narod.ru/base/wmi_use.html
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=189575
http://www.codenet.ru/progr/delphi/s...nformation.php
JuniorProger вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 17:52   #3
detalik
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 115
По умолчанию

Читал, указаннные ссылки, но не получается. Нашел другие темы , вот код для информации о наличной памяти ОЗУ:
Код:
function GetRAM: Cardinal;
var MS: TMemoryStatus;
begin
    MS.dwLength:=SizeOf(MS);
    GlobalMemoryStatus(MS);
    Result:=MS.dwTotalPhys;
end;
Только не пойму, как его правильно использовать. Программа компилится и ничего не выводит, куда нужна вставить result, чтобы выводилась информация? Спасибо.
detalik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена батарейки на материнской плате zazic2p Компьютерное железо 3 18.07.2011 11:01
Не могу разобраться со звуком на своей новой материнской плате. Altera Компьютерное железо 11 03.09.2010 15:10
Вопрос по материнской плате ImmortalAlexSan Компьютерное железо 2 17.07.2010 15:36
Ноутбук, батарея на материнской плате. Nemez Компьютерное железо 5 14.01.2010 15:00
ID материнской платы Witaliy Общие вопросы Delphi 0 01.05.2008 18:27