Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 13:04   #1
D@rk M@k
Пользователь
 
Аватар для D@rk M@k
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 34
По умолчанию DBChart

Здраствуйте уважаемые программисты.
Я тормознулся на ДБЧарте. Не могу разобратся, помогите. Надо в легенде сперва вывести название страны а потом территорию. На вкладке DataSource показывает только integer поля.
Вложения
Тип файла: rar DBChart.rar (11.5 Кб, 37 просмотров)
D@rk M@k вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 13:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Пробуй так:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
ADOTable1.First;DBChart1.Series[0].Clear;
while not ADOTable1.Eof do begin
  DBChart1.Series[0].Add(ADOTable1.FieldValues['Area'],ADOTable1.FieldValues['name']);
  ADOTable1.Next;
end;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 06:26   #3
D@rk M@k
Пользователь
 
Аватар для D@rk M@k
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Стайлет спасибо тебе большое. то что надо.
D@rk M@k вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:42   #4
Bek-Z
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 54
Печаль

D@rk M@k pojaluista vlojite prodelannuyu rabotu, ya nikak ne mogu naiti ishodniki gotovoi raboty... Budu o4en' blagodaren!!!
Bek-Z вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DBChart HOVER БД в Delphi 1 03.06.2008 00:17
DBChart как связать с БД ? Cantana Помощь студентам 2 02.02.2008 14:40
Альтернатива DbChart Nemon Компоненты Delphi 6 17.10.2007 19:01
Печать DBChart Oksana Компоненты Delphi 1 14.03.2007 01:18
DBChart Маленькая БД в Delphi 2 09.02.2007 14:53