Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 16:00   #1
0vavan0
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию вычисление дата завтрашнего дня

кто может дать программу "вычисление дата завтрашнего дня"!!! помогите плиз
0vavan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:22   #2
Риндера
Delphi, учу С
Форумчанин
 
Аватар для Риндера
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

На каком языке хоть?
Риндера вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:08   #3
0vavan0
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

в нужно сделать Delphi
0vavan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:13   #4
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
uses DAteUtils;
.... 
myDate := Now;
myDate :=IncDay(myDate, 1); 
...
IncDay
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:17   #5
0vavan0
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

мне нужна вся прога целиком если можно.
0vavan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:19   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
мне нужна вся прога целиком если можно.
Легко! Обращайся! недорого!
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 09.11.2010 в 17:32.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:30   #7
BeJIuKuu_Hexo4yxa
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Открываешь Дельфи.
Сразу откроется пустая форма.
Кидаешь на нее компонент с датой, например TDateTimePicker (во вкладке Win32 - 3-я по счету)
В событии формы OnCreate пишешь

Код:
myDate := Now;
myDate :=IncDay(myDate, 1); 
DateTimePicker1.DateTime := myDate;
PS завтра 10.11.2010
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. (Стив Макконнелл)
BeJIuKuu_Hexo4yxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:34   #8
0vavan0
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

это и вся программа???
0vavan0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:36   #9
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

а что вам еще нужно?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:38   #10
0vavan0
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

не я просто не знаю как она должна выглядеть по этому и спрашиваю
0vavan0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
Смена дня UnChanter Общие вопросы Delphi 13 03.02.2009 16:56
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
Вычисление даты завтрашнего дня meteora Помощь студентам 3 18.01.2008 11:18