Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2019, 21:36   #1
cherepushka
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 79
Репутация: 10
По умолчанию Дублирование строки N-количество раз

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста каким образом можно скопировать строку с полем zagolovok N-количество раз(например нужно миллион)? Или нужно только в цикле на php?
Спасибо.

Код:
INSERT INTO  `test_base`.`test_table` (
`id` ,
`type` ,
`contentType` ,
`zagolovok`
)
VALUES (
NULL ,  'document',  'text/html',  'primer');
cherepushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 21:53   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,775
Репутация: 6606
По умолчанию

Код:
INSERT INTO  `test_base`.`test_table` (`id` , `type` , `contentType` , `zagolovok` )
VALUES (NULL ,  'document',  'text/html',  'primer'),
       (NULL ,  'document',  'text/html',  'primer'),
       ...
       (NULL ,  'document',  'text/html',  'primer');
Не миллион конечно, какое ограничение по количеству не в курсе. А зачем дублировать записи? И как с ними потом работать?
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 23:24   #3
cherepushka
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 79
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо,
Это нужно для того, чтобы проверить не зависнет ли у меня выборка данных на странице, сейчас 5 миллионов записей и ничего не виснет. Поэтому хотел проверить как будет вести себя выборка при количестве записей в 30 миллионов. Стоит это того или нет перед загрузкой большого количества.
cherepushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 18:45   #4
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,334
Репутация: 719
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cherepushka Посмотреть сообщение
Или нужно только в цикле на php?
Для php есть специальный раздел на форуме, на SQL это можно как уже сказано на #2 и можно ещё
Код:
INSERT INTO  `test_base`.`test_table` (`id` , `type` , `contentType` , `zagolovok` )
select ...........  from TabName
Цитата:
Сообщение от cherepushka Посмотреть сообщение
как будет вести себя выборка при количестве записей в 30 миллионов.
всё зависит от проектирование БД , есть же mysql индексы ? и какой поля проиндексировать ?
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать количество слов(строки) на С. R00F Помощь студентам 0 25.11.2016 18:50
Скопировать строки, где указано количество. agregator Microsoft Office Excel 8 14.10.2009 22:16
Количество пробелов до конца строки Qv_1 Microsoft Office Word 8 01.06.2009 19:58
Определить количество вхождений строки S1 в строку S2 Berckyt Microsoft Office Word 5 16.03.2009 01:27
Вставка строки через n-е количество строк glazomer Microsoft Office Excel 5 12.03.2009 14:20


17:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru