Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 18:42   #1
Alex2012
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию listbox и progressBar

Помогите решить задачку:
Есть listbox в нем 5 строк: 1, 2, 3, 4, 5
Есть progressbar.
Есть кнопка которая опускает listbox на одну позицию вниз
Код:
listBox1.SelectedIndex += 1;
Как можно сделать чтобы прогресс бар заполнялся соответственно с номером в listbox (от 0 до 4)
Но есть ограничение нельзя использовать
Код:
progressBar1.Value += 1;
Помогите пожалуйста как можно подругому сделать чтобы зависило от номера в listbox
Alex2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 19:15   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Возможно так подойдет

Код:
    private void listBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {

            progressBar1.Value = listBox1.SelectedIndex + 1;
        }

      
    }
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 15:46   #3
Alex2012
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо!!!
Alex2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23
ProgressBar masterenergy Microsoft Office Excel 0 18.03.2010 14:04
ProgressBar Nice42ru Помощь студентам 4 05.11.2009 08:40
ProgressBar mish@ Общие вопросы Delphi 2 27.05.2009 16:56