Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 13:16   #1
Olesya2406
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Составить программу, которая запрашивает пароль

Составить программу, которая запрашивает пароль (например, четырехзначное число) до тех пор, пока он не будет правильно введен.
Olesya2406 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 13:22   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

А делов то
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	bool Run = true;
	const int Pass = 1234;
	while(Run)
	{
		int x;
		cin>>x;
		if(x == Pass){
			cout<<"Pass is correct"<<endl;
			Run = false;
		}else{
			cout<<"Error"<<endl;
		}
	}
	return 0;
}
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 15:38   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 if not pass then
 begin
   showmessage('Неверный пароль');
   pass;
 end;

end;

function TForm1.pass: boolean;
begin
  edit1.Clear;
  if (edit1.Text<>'1234') then
    result:=false
  else
  result:=true;
end;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 18:32   #4
бедный_студент
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 143
По умолчанию Число не введено

а как в блоке if сделать проверку было ли введено число
у меня написано ввести день недели и кнопка если число не введено и нажимаешь на кнопку должно быть предупреждение что число еще не введено
бедный_студент вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 04:42   #5
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну так ты фильтруй что воодится в едит, на форуме не одиножды это обсуждалось
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:20   #6
MariaL_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

#include <iostream>
#include <locale.h>
using namespace std;
void main ()
{
const int P=5846;
int b;
setlocale (0, "");
do
{
cout <<"Vvedite parol: " << endl;
cin >> b;
if (b==P)
cout <<"Parol verniy" << endl;
if (b!=P)
cout <<"ERROR" << endl;
}
while (b!=P);
system ("pause");
}
MariaL_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
17 Составить программу, которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел в шестнадцатеричн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 1 16.01.2009 13:59
Составить программу которая будет сортировать все положительные элементы Wast Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 15:56
программа, которая запрашивает дату рождения и печатает название соответствующего знака Зодиака Алёночка2008 Помощь студентам 4 14.11.2008 10:49
Как создать пароль на программу? Rahim1993 Общие вопросы Delphi 3 11.07.2008 06:25
Составить процедуру, которая в задоном массиве С заменяет элементы Absent Помощь студентам 1 25.03.2008 23:11