Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2021, 20:33   #1
JackieRyan
 
Регистрация: 18.01.2021
Сообщений: 8
По умолчанию Нужен скрипт для редактирования БД на аднроид

Здравствуйте! Пытаюсь заниматься модами игр на андроид... Только учусь, поэтому много что для меня еще очень сложно... Вот опять столкнулся с невыполнимой пока что для меня задачей:

Что у нас имеется:
1. Есть путь: data/data/имя_пакета/databases/
2. Там есть файл sqlite: gameloft_sharing
3. В нем в двух местах есть параметр: "time":"1663568928" (все видно на скриншоте ниже) [это пример, там всегда 10 цифр, но они разные при каждой установке]
Screenshot_20210115-200017_SQLite_Editor.png

Что нужно сделать:
Нужно что бы при каждом запуске игры эти 10 цифр в обоих параметрах синхронно менялись на рандомные (очень важно, что бы эти цифры в обоих разделах после каждого изменения были идентичны). Я знаю как это делать вручную через SQLite Editor, но вот как сделать что бы они сами менялись при каждом запуске игры? С одной стороны я понимаю, что тому кто знает, это очень легко сделать, но для меня это не выполнимо...

На другом форуме нашел практически то что мне нужно, но я не знаю как его изменить + там в коде много "мусора" которым я не буду никогда пользоваться... Мне нужен простой но стабильный скрипт, с одной единственной функцией, без всяких настроек и заморочек... Вот собственно найденный скрипт: изменение настроек.zip (41.3 Кб)

Ну и сам файл gameloft_sharing если нужно: gameloft_sharing.zip (20.2 Кб)

Очень надеюсь что тут найдутся люди, которые готовы помочь... Естественно не бесплатно! Тому кто сделает толковый рабочий скрипт с меня чай/кава/шоколадка или что там захотите) И большое большое спасибо!
JackieRyan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 10:34   #2
YVTech
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.01.2021
Сообщений: 3
По умолчанию

"time":"1663568928" - это UNIX_TIME. Не думаю, что оно должно быть рандомным.
По поводу SQLite.
Наследуешься от SQLiteOpenHelper, например так:
Код:
public class SQLite extends SQLiteOpenHelper {

    public SQLite(Activity activity) {
        super(activity.getApplicationContext(), "", null, 1);
    }

    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db) {

    }

    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {

    }

    public SQLiteDatabase open(String filepath) {
        File fDB = new File(filepath);
        if (!fDB.exists()) {
            return null;
        }
        return SQLiteDatabase.openDatabase(filepath, null, SQLiteDatabase.OPEN_READWRITE);
    }
}
В конструкторе передаёшь главную активити. В open передаёшь путь к файлу и получаешь на выход класс по работе с ним. Ну и, в принципе, делай дальше всё что угодно с этой БД.
YVTech вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2021, 00:30   #3
JackieRyan
 
Регистрация: 18.01.2021
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YVTech Посмотреть сообщение
"time":"1663568928" - это UNIX_TIME. Не думаю, что оно должно быть рандомным.
Здесь UNIX_TIME используется как тот же генератор чисел... Они ни на что не повлияют если их изменить...

Цитата:
Сообщение от YVTech Посмотреть сообщение
В конструкторе передаёшь главную активити. В open передаёшь путь к файлу и получаешь на выход класс по работе с ним. Ну и, в принципе, делай дальше всё что угодно с этой БД.
Ничего не понял если честно... Вот что у меня получилось совместно с поисками в интернете:
Код:
import java.io.File;
import java.util.Random;
import android.app.Activity;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;

public class Numbers {
    public static void main(String[] args) {
        Random rand = new Random();
        rand.nextInt((999999999) + 1111111111);
    }
}

public class SQLite extends SQLiteOpenHelper {

    public SQLite(Activity activity) {
        super(activity.getApplicationContext(), "", null, 1);
    }

    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db) {

    }

    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
        UPDATE table SET field = replace( field, "time":"%", "time":"Numbers");
    }

    public SQLiteDatabase open(String filepath) {
        File fDB = new File(filepath);
        if (!fDB.exists()) {
            return null;
        }
        return SQLiteDatabase.openDatabase(filepath, null, SQLiteDatabase.OPEN_READWRITE);
    }
}
Можете пожалуйста исправить что не так и подсказать что дальше делать? Не знаю что дальше делать...
JackieRyan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для БК Марафон max20010 Фриланс 3 09.07.2015 14:50
Нужен программист для редактирования сайта nasum Фриланс 4 20.02.2012 21:43
Нужен скрипт для сайта за $ Алексей 1970 Фриланс 3 24.01.2012 14:55
Нужен скрипт для парсинга 111Alex111 Фриланс 2 19.09.2011 22:57