![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
!=
Участник клуба
|
![]()
Судя по вопросу тут должно было быть обсуждение OS а обсуждается графический интерфейс
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vovk; 26.10.2008 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Баламут, не смеши людей, поговори со своим провайдером, спроси, на чём их сервера подняты
А насчёт того, какой именно сервер нужен, мы ведь действительно так и не знаем. Бывают, например, платы видеозахвата, которые заточены только под винду и там гораздо легче на винде поднять видеосервер, чем долбаться с чем-то более нормальным, но не нужным для данной ситуации Последний раз редактировалось Fainder; 26.10.2008 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Ского много ламкомства , да я соглашусь что с командной строкой особо не дружу , просто я хочу создать хостинг через апач и сервера кс вови т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Я тебя рассмешил Fainder? Ну что ж куплю себе колпак и пойду работать клоуном. А по поводу настроек сервака... Дорогой мой vovk, сети могут быть разными. В моем случае мне лично каждый божий день приходится лезть на сервак и что-то менять. В частности настройки файрвола. И не надо мне тут говорить, что это настраивается раз и навсегда! У нас туева хуча арендаторов подключенных через VLAN и каждый день им нужно что-то открыть или закрыть. И в гробу я видал делать все это через командную строку! Вы еще предложите в космос летать с бубном. В конце концов вы явно забыли для чего придумали такую вещь, как операционная система. А придумали ее как раз для УДОБСТВА взаимодействия машины и человека. Это всего лишь интерфейс! С одной стороны для юзера, с другой - для программиста. И что такого удобного есть в командной строке по сравнению с графичеким интерфейсом я хоть убейте не вижу, хоть и проработал с ней уже много лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
чет сразу вспомнил про "онанистов", что программируют мышкой(формочки в делфе и тд)
![]() а вообще, суть всех никсов - независимость оси от гуя. а те кто там спорил что гуй нужен админам по самое нихачу, пусть спросят у тех, кто сидит под никсами более нескольких месяцев - нужен ли им гуй для непосредственной работы? если и да, то только косвенно - гуглить, либо читать маны, да и то мона через консольные браузеры посмотреть, к ним только привыкнуть нужно, сидеть в асе/жабере. и вообще, это дело каждого индивидуально, в конце концов, все зависит от того откуда растут руки ![]()
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Мое мнение таково что кто к чему привык тот то и юзает...ИМХО Freebsd - ето канешно харашо,но в том случае когда ты ее знаеш, либо у тебя есть время и возможность ее изучать.В ином слуачае проще наверное юзать гуй ибо конешно же проще изучить что то когда оно к тебе повернуто передом как виндоподобные приложения, а не задом как фряха...Сам вот год юзал винду на сервах...а вот неделю назад пересел на фрибсд...хз чем ето оберноется - но пока могу сказать одно- с виндой все было намного понятней и проще...
it is a good day to die
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Web server | NecRoMat | Свободное общение | 1 | 17.09.2008 11:55 |
Client и Server | Роман Радер | Работа с сетью в Delphi | 11 | 10.07.2008 15:24 |
MS SQL Server | AlexDoul | БД в Delphi | 3 | 22.11.2007 09:33 |