Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2007, 15:25   #1
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию 19 форм = сильные тормоза

Создал в проекте 19 форм, появились очень дикие тормоза. 18 форм все работает прпосто отлично Как будто не хватает памяти. Кто знает что можно сделать??

Притом если формы создавать потом так:

Код:
Form19:=TForm19.Create(application);
Form18.destroy;
все отлично работает!! Т.е. 19 форма - критическая точка
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:38   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

19 ? =) вы ноликом(и) не ошиблись ? )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:42   #3
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Не ошибся. форм 19 штук. Я рабрабатываю БД, где много справочников, форм и т.д.
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:43   #4
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Что за бред!!! Покаж тот модуль где ты реализуешь создание форм.
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:48   #5
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

При компиляции перемещаю форму из Auto-create forms в Avalibe forms, а затем пользуюсь выше приведенным кодом.
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:51   #6
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Кинь код твоего "перемещения"
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:54   #7
XPAiN
Форумчанин
 
Аватар для XPAiN
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

это делается в проекте. Project->Options->Forms

Вопрос как сделать так чтобы не было тормозов. Форма 19 вообще пустая!!!
delphi is my world
XPAiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:59   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Писать нормально. 19 форм это не серьезно.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:59   #9
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

знач машинка слабовата
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 16:10   #10
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Странный метод освобождения формы...
Сказано же, и не зря, в хэлпе:
Цитата:
Do not call Destroy directly. Call Free instead.
Память тоже нуждается в освобождении...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
help! тормоза с DataTable?! billidean Общие вопросы .NET 2 24.08.2008 13:16
Тормоза винды Altera Операционные системы общие вопросы 4 08.07.2008 18:23
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Обработка форм igoist Помощь студентам 2 21.03.2008 22:23
тормоза Tmemo russkiy Компоненты Delphi 13 28.12.2007 16:14