Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2021, 18:30   #1
Бублик Печенькин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2021
Сообщений: 1
По умолчанию С# По QR гениратору

Нашёл я тут шаблон программы которую хочу поюзать, но не могу сам допилить ибо нету опыта и знаний
как добиться от первого клика копирование в буфер текста из textBox1 и после pictureBox1.Image = qrcode as Image; запихивать то что было в буфере + Сделанную картинку в одну картинку и вывод на печать?.....

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string qrtext = textBox1.Text;
QRCodeEncoder encoder = new QRCodeEncoder();
Bitmap qrcode = encoder.Encode(qrtext);
pictureBox1.Image = qrcode as Image;
}
Бублик Печенькин вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 13:14   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

ну тут много кодить придется... это не одна строка.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск