Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2019, 15:21   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию Проблема с переменной,в которой пробел

Здравствуйте, есть такая проблема, есть выпадающий список, который подгружается из базы, выводится корректно,с этим все хорошо, но по нажатию кнопки в POST отправляется только часть переменной до пробела.
Например, есть элемент списка "ЭЛЕКТРОННЫЙ ФАЙЛ", когда его выбирает пользователь в выпадающем списке, то отправляется в POST только "ЭЛЕКТРОННЫЙ" и соответственно на следующей страницу я могу поймать POST'ом только "ЭЛЕКТРОННЫЙ".
Код:
echo'		<select class="s1" required name = "ForMarks">
		<option selected >$ForMarks</option>';
	
		$sql= "select name_marks from in_marks";
		$result = mysqli_query($conn,$sql);
		while ($data = mysqli_fetch_array($result)){
		$marks = $data['name_marks'];
		echo '<option value='. $marks .'>'. $marks .'</option>';
		}

echo	'</select>';
Как это пофиксить?
Спасибо за внимание=)
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 15:41   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,443
По умолчанию

кавычки добавьте.

и возьмите нормальный шаблонизатор или фреймворк и не смешивайте всё.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 16:17   #3
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
кавычки добавьте.
Где кавычки добавить, вроде есть везде

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
и возьмите нормальный шаблонизатор или фреймворк и не смешивайте всё.
А вот об этом можно подробней немного пожалуйста=)
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 16:26   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,443
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
вроде есть везде
CTRL+U
Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
А вот об этом можно подробней немного пожалуйста=)
https://phptherightway.com/#templating

Laravel, Blade/Twig, ...
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 16:32   #5
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
CTRL+U
Все равно не понимаю, про что вы
volni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 16:37   #6
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 115
По умолчанию

А все, понял
volni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обратиться к глобальной переменной, имя которой совпадает с именем формального параметра, или локальной переменной? taras-proger77 Общие вопросы C/C++ 4 17.04.2019 15:48
Как разделить переменную, в которой введено 2 числа через пробел? Иван Смирнов Помощь студентам 4 10.03.2019 02:07
C# Использование локальной переменной , которой не присвоено значениe nikit00011 Помощь студентам 5 06.10.2016 12:56
Вытащить месяц из переменной в которой записана дата Lokos PHP 5 27.06.2013 10:55


04:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.