![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Например создаю я файл функцией _lcreat() (или CreateFile()).
Теперь, в создаваемый файл нужно записать любую API функцию. Как это сделать? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Мдэээ, читайте больше книжек... Функции не записывают, они выводят результат. Да и если записать что-то в пустой exe файл.. Вы что на самом деле наивно думаете что оно запуститься как программа?
Или нормально задайте вопрос что бы на него могли ответить, или читайте P.S. P.S.: в шапке форума, есть прекрасная тема "Литература" вот почитайте там пару книг, разъясните для себя непонятное, тогда уже задавайте вопросы... Сміх та й годі... Спрашиваю то, не знаю шо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Не ну слышал-слышал я разные вопросы, но что бы такое...мдааа уж, пожалуй наверное впервые
![]() 2ТС - объясните толком, что вам надо.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
В теории можно записать функцию в конец второго файла и потом когда программа вторая загрузится, с помощью асм обратиться к функции. Может я и не прав. На практике не пробовал, не возникала такая нужда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
я так понимаю вы просто хотите передать функцию на вход файла чтобы изменить состояние либо проверить программу на ошибки? Обычно этим занимаются Тестеры при отладке программ на переполнение буфера и уязвимых блоков в памяти. И кое какие вредоносные программы которые на лету изменяют адрес в памяти. Кстати Тренеры для игр этими же методами и пользуются.
Вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Можно записать в файл тело функции, можно ее описание, выдранное из хелпа, но понятие записать нельзя.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Про телепаю: Создается пустой файл с расширением exe. Хочется запихнуть в него вызов какой-то АПИ функции...
2 X-LEV-X Почитайте что-нибудь о структуре EXE-файлов. Это не просто текст программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск *.exe из программы | Djaconda | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 22 | 01.03.2012 00:27 |
Можно ли внести изменения в файл с расширением .exe | Sanlev | Помощь студентам | 12 | 08.02.2010 15:49 |
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 16 | 04.10.2009 15:26 |
как запустить другой exe из в тексте программы ? | somwan | Общие вопросы C/C++ | 5 | 01.10.2009 14:28 |
Как имея один exe файл получить исходник программы? | Skoroxod | Общие вопросы Delphi | 4 | 20.02.2009 10:41 |