Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 21:32   #1
ZveRN
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 3
Восклицание авто копирование и вставка

Дело такое...
Имею скрипт перевода в md5
Код HTML:
<div id="container">
<div class="clearing">&nbsp;</div>
<div id="posts">
<div class="post">
<div class="entry">
<p style=""><script type="text/javascript" src="http://manga.do.am/md5.js"></script><br />

<form action="">
<input type="text" name="decoded" value="" onkeyup="this.form.hash.value = calcMD5(this.form.decoded.value)" /><input type="text" name="hash" value="" style="width: 250px;" id='input_text'/>
</form>
Как бы дополнить код чтобы:
1) в первую строку вставлялась строка из .txt
2)из второй строки копировалось и вставлялось в другой .txt
так чтобы все делалось строка за строкой автоматом или по нажатию 1-3 кнопок на сайте???
ZveRN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 00:56   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

JS, если моя память не спит с другим, не работает с фалами. По крайней мере, мне бы хотелось в это верить, учитывая что это клиентский скрипт и работает на локальной машине пользователя. То есть файлы он бы читал и менял на пользовательской станции.
Вот если эти файлы находятся на сервере, то тут скорее и стоит обратиться к серверным скриптам, php например.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 06:59   #3
ZveRN
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию ...

В таком случае, как сделать эти функции на html или php??
ZveRN вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:57   #4
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Код:
В таком случае, как сделать эти функции на html или php??
Для работы с РНР, вам, прежде всего необходимо установить и настроить веб-сервер + установить сам РНР.

Как заметил Naive, средствами JavaScript такое реализовать невозможно.

Цитата:
на html или php
HTML и PHP. Почитайте мануалы, что это за язык и как он работает.
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование и вставка текста Lemo Общие вопросы Delphi 1 01.07.2010 21:13
Авто вставка текста ао нажатии клавиши BloodWizard JavaScript, Ajax 4 24.05.2010 18:56
Авто вставка № договора и печать документа 550953 Microsoft Office Word 8 09.09.2009 12:21
Копирование и вставка значений tae1980 Microsoft Office Excel 7 29.05.2009 09:15
Авто копирование файла с носителей и на носитель experts91 Общие вопросы Delphi 7 04.10.2007 17:27