Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 12:37   #1
Майкл023
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Ошибка при установки

Здравствуйте уважаемые программисты! Я не в тему напишу уж извините!

При установки игры у меня возникает вот такая ошибка:

cannot import dll:C\Users\1\AppData\Local\Temp\is-PUCJ2.tmp\JCExec.dll


Скажите какие действия ее могут исправить?

За ранее спасибо Огромное!
Майкл023 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 12:46   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А причем тут программисты?)
Судя по отсутствию результатов в гугле это пиратка\репак.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:07   #3
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

возможно стоит подучить русский язык ибо "При установки" в оригинале звучит как "При установке"
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:10   #4
Майкл023
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Ошибся при установкЕ....извините, да пиратка не лицензия!....Значит она не установится?
Майкл023 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:15   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Майкл023 Посмотреть сообщение
Ошибся при установкЕ....извините, да пиратка не лицензия!....Значит она не установится?
Первей, я думаю, эта тема закроется Перекачивайте дистряб...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:21   #6
l1pton17
Пользователь
 
Аватар для l1pton17
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

скорее всего отсутствует этот dll в том архиве, почитайте обсуждение этого репака, возможно у кого-то была уже такая ошибка. И лучше скачать другой репак.
l1pton17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 13:21   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Или спросите у автора пиратки.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 14:51   #8
Майкл023
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Понятно что закроется спасибо кто что писал! На самом деле дистряб нормальный,я его не качал а купил на диске!...И в магазине все запускается...Система у меня вероятно обрезана семерка,поэтому и не работает!
Майкл023 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 17:10   #9
l1pton17
Пользователь
 
Аватар для l1pton17
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

DirectX, NetFramework и Visual Redistruafkjlaawdk(точно не помню как) попробуй обновить)
l1pton17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка установки visual studio 2010! coolartemka Общие вопросы C/C++ 2 19.04.2011 10:51
ошибка установки D2010 FanRa3 Общие вопросы Delphi 2 11.01.2011 20:54
Ошибка установки студии 2008 Syltan Общие вопросы C/C++ 1 05.05.2010 03:15
Проблема при установки Windows XP SP3 ze_johon Windows 2 28.03.2009 21:19
при установке любой игры комп в середине установки начинает виснуть блик Свободное общение 8 03.12.2008 18:31