Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 16:31   #1
densi2009
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию перенос текста

Допустим я получу значение Textbox , как мне его перенести в документ word. Таким образом необходимо заполнить таблицу в word.
Подскажите как это сделать.
densi2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:40   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Откуда получишь? Поподробнее, пожалуйста
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 16:58   #3
densi2009
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

т. е в vba создаю форму . На ней ставлю textbox. Надо чтобы при заполнении textbox эти значения переносились в определенное место в таблицу в word
densi2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 17:04   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

На форме кнопка CommandButton1 и текстовое поле TextBox1.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
  ActiveDocument.Tables(1).Cell(1, 1).Range.Text = TextBox1.Text
End Sub
Текст вставится в первую ячейку первой строки первой таблицы документа
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:51   #5
Ed Nord
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
На форме кнопка CommandButton1 и текстовое поле TextBox1.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
  ActiveDocument.Tables(1).Cell(1, 1).Range.Text = TextBox1.Text
End Sub
Текст вставится в первую ячейку первой строки первой таблицы документа
А как сделать тоже самое, но так, чтобы нужный текст вставлялся не в таблицу, а в определенное место в документе? Например документ "договор поставки", и по заполнению нескольких TextBox-ов, текст из каждого TextBox-а встает в определенное место в документе..??? Помогите пож-та!!!
Ed Nord вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 15:00   #6
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ed Nord Посмотреть сообщение
А как сделать тоже самое, но так, чтобы нужный текст вставлялся не в таблицу, а в определенное место в документе?…
Пользуйтесь поиском по слову «закладка», «закладки»
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:53   #7
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от densi2009 Посмотреть сообщение
т. е в vba создаю форму . На ней ставлю textbox. Надо чтобы при заполнении textbox эти значения переносились в определенное место в таблицу в word
А не проще сделать в самих документах поля {fillin}?

Впрочем, есть способ и попроще... напечатать прямо в тэйбл

Иначе то место, куда текстбокс отправит свой мессидж, ещё надо как-то указать.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос текста на канве varelik Общие вопросы Delphi 11 15.09.2009 18:56
Перенос текста с form1 на form2 include Общие вопросы Delphi 2 27.08.2009 19:54
Перенос текста soonner JavaScript, Ajax 5 06.05.2009 19:13
Перенос текста из Excel в Word Aleksandra Microsoft Office Word 3 23.09.2008 08:46
TEdit - перенос текста, SetFocus Аббат Помощь студентам 10 23.04.2007 16:47