Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2015, 15:21   #1
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию Проблема с получением файла по https

Здравствуйте, столкнулся с проблемой которую никак не могу решить: есть ссылка на файл https://wowtoken.info/wowtoken.csv
браузер ее нормально скачивает а вот при GET запросе в делфи получаю 404 ошибку. Использую D7 и Indy10. На форме лежит TIdHTTP к нему прицеплен TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL (настройки по умолчанию), в папке с проектом лежит две библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll.
Есть много проектов где использую htts, но с такой проблемой столкнулся впервые. Может кто подскажет куда копать?

Последний раз редактировалось Usov; 27.04.2015 в 16:22.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 17:02   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

использовать не indy чтобы точно знать проблема.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 22:16   #3
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

пробовал синапс - та же фигня, такое впечатление что упирается в сертификат, хот он там и не нужен.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 16:01   #4
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

И вот еще такой просто-простой вопрос: как получить главную страницу сайта https://wowtoken.info/
Практически полностью формирую аналог заголовка запроса браузера но в ответ прилетает абсолютно левая страница.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 16:19   #5
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

что значит почти полностью и что такое левая?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 12:29   #6
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
что значит почти полностью
это значит что некоторые параметры заголовка, как метод сжатия я не передаю в запросе так как не хочу потом декодировать ответ сервера
Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
что такое левая?
левая означает абсолютно отличная от оригинала, например: в браузере ты читаешь этот текст а при get запросе с проги ты видишь только ссылку на какой то баннер.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 12:32   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Redirect в свойствах IdHTTP включать пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 12:53   #8
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Usov все нормально приходит, так что вы или показывайте что у вас и как или вам не помочь
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 14:19   #9
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Redirect в свойствах IdHTTP включать пробовал?
всегда включаю.



Вот исходник:
Код:
unit ufmMain;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdHTTP, MyUtils, IdIOHandler, IdIOHandlerSocket,
  IdIOHandlerStack, IdSSL, IdSSLOpenSSL, IdCookieManager, IdAntiFreezeBase,
  IdAntiFreeze;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    IdHTTP: TIdHTTP;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s: String;
begin
  IdHTTP.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.135 Safari/537.36';
  Memo1.Lines.Clear;
  s := IdHTTP.Get('https://wowtoken.info/wowtoken.csv');
  Memo1.Lines.Text := s;
end;

end.
Использую D7 и Indy10.2.3

При выполнении гет запроса получаю ошибку: "HTTP/1.1 404 Not Found."

Скажу сразу, я не новичок в этом, но тут прям как школьник уперся в проблему.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 14:35   #10
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Вот заголовки запросов браузера:
Код:
GET /wowtoken.csv HTTP/1.1
Host: wowtoken.info
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: keep-alive

HTTP/1.1 200 OK
Strict-Transport-Security: max-age=1209600; includeSubDomains
X-Frame-Options: SAMEORIGIN
Vary: Accept-Encoding
Content-Encoding: gzip
Last-Modified: Thu, 30 Apr 2015 11:22:02 GMT
Etag: "3085238314"
Content-Type: text/csv
Expires: Thu, 30 Apr 2015 11:39:00 GMT
Cache-Control: max-age=264
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 9947
Date: Thu, 30 Apr 2015 11:34:36 GMT
Server: lighttpd/1.4.35
а это проги:
Код:
(Request-Line):GET /wowtoken.csv HTTP/1.1
Host:wowtoken.info:443
Accept:text/html, */*
Accept-Encoding:identity
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.135 Safari/537.36

Response Headers	Value
(Status-Line)	HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Type	text/html
Content-Length	345
Date	Thu, 30 Apr 2015 11:28:10 GMT
Server	lighttpd/1.4.35
Usov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с получением IP адреса helldog Работа с сетью в Delphi 2 27.12.2011 20:03
Проблема с получением страницы shvabrin Работа с сетью в Delphi 1 28.11.2011 22:49
Проблема с получением диапазона Simbad Microsoft Office Excel 6 26.11.2011 10:49
Проблема с получением расширение файла Anubys PHP 3 17.07.2011 00:11
Проблема с получением имени zumm Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 13:06