Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2008, 16:00   #1
littlecoder
Пользователь
 
Аватар для littlecoder
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 51
Вопрос Между 2 urlами.

Здраствуйте !
Есть у меня одно затруднение, смотрел по темам
*В введенном предложении удалить все повторяющиеся слова*, потом ,
*ПОИСК ОДИНАКОВЫХ СЛОВ (не проходите мимо!)*, но неразабрался .
Есть у меня такой текст :
[https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=uk%26.src=ym]
login=KEYLOGGED:ssmmeevviinnggaarrb baaggee KEYSREAD:smevingarbage
[https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=uk%26.src=ym]
login=KEYSREAD:smevingarbage
[https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=uk%26.src=ym]
passwd=KEYLOGGEDdoommiinnooeess KEYSREADominoes
[https://login.yahoo.com/config/mail?.intl=uk%26.src=ym]
passwd=KEYSREADominoes
[https://login.yahoo.com/config/login?]
Sign in to Yahoo!
.tries=1
.src=ym
.md5=
.hash=
.js=
.last=
promo=
.intl=uk
.bypass=
.partner=
.u=5nraj714jllqt
.v=0
.challenge=.q3_ihv4S7lNLnwtWpf2_aPt Bvz4
.yplus=
.emailCode=
pkg=
stepid=
.ev=
hasMsgr=1
.chkP=Y
.done=http%3A%2F%2Fmail.yahoo.com
.pd=ym_ver%3D0%26c%3D%26ivt%3D%26sg %3D
login=smevingarbage
passwd=dominoes
[http://www.argos.co.uk/static/Browse...7CYes%7C1.htm]
searchTerms=KEYLOGGED:5522994400117 7 KEYSREAD:529/4017.
Тут есть 2 urlа : login.yahoo.com и www.argos.co.uk.
Как мне сделать так, чтобы текст до www.argos.co.uk скопировать ?
Тоесть , тут есть набор символов :// , после него идёт урл, я пробовал сделать так, сравнивал если ://+login.yahoo.com , а не равно login.yahoo.com, тогда запоминаю номер символа, и копирую весь текст ло этого символа.
Кто знает как это сделать, напишите 402739978, мне нужно оч срочно.
Спасибо за внимане.
Модераторы, извените за сылки, просто я хотел показать какая структура текста.
P.S.: с наступающим !
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
littlecoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:31   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s: string;
  i: integer;
  flag: boolean;
begin
  flag:=false;
  for i:=0 to memo1.Lines.Count - 1 do
  begin
  application.ProcessMessages;
    if (copy(memo1.Lines.Strings[i], 1, 1)='[') then
    begin
      if (pos('login.yahoo.com', memo1.Lines.Strings[i])=0) then
      flag:=false
      else
      flag:=true;
    end;

    if flag then
    memo2.Lines.Add(memo1.Lines.Strings[i])
  end;
end;
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между формами KiberJo Общие вопросы Delphi 20 22.07.2008 21:40
Связи между таблицами! Alexij БД в Delphi 1 10.06.2008 18:11
Отступ между абзацами. Alenka2319 Microsoft Office Word 8 27.05.2008 14:49
Связь между таблицами Катрина БД в Delphi 3 17.05.2008 18:24