Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 11:12   #1
6002theJuicy
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 11
Вопрос не могу понять в чем ошибка

программа которая для матрицы 5на5 определяет максимум среди сумм элементов, расположенных на линиях параллельных главной диагонали и выше



Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdlib.h"
#include "stdio.h"
#include "windows.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	const int N=5
	const int M=5
	const int a=0
	const int b=10

	int matrix[N][M];
	printf("Matrix:\n");
	for(int i=0;i<N;i++);

	{
		for(int j=0;j<M;j++);
		{
			matrix [i][j]=a+rand()%11;
			printf("%d\t",matrix[i][i]);
		}
		printf("\n");
	}

	{
		for(i=0;i<(M-1-j);i++);

		{ 
			curSum=a[i][i+j];
		}

	}

	Sleep;
	return 0;
}
в чем касяк? Т__Т

Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.05.2012 в 13:31.
6002theJuicy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Косяк в том, что максимум то у вас и не ищется совсем.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:09   #3
6002theJuicy
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Косяк в том, что максимум то у вас и не ищется совсем.
Код:
{
for(i=0;i<(M-1-j);i++);

{ 
curSum=a[i][i+j];
}

}

Sleep;
return 0;
}
как я поняла тут ошибка... т.т

Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.05.2012 в 13:31.
6002theJuicy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 14:23   #4
6002theJuicy
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

нашла некоторые но все-равно не пашет т.т
Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdlib.h"
#include "stdio.h"
#include "windows.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
const int N=5;
const int M=5;
const int a=0;
const int b=10;
int i;
int j;
int curSum 

int matrix[N][M];
printf("Matrix:\n");
for(int i=0;i<N;i++);

{
for(int j=0;j<M;j++);
{
matrix [i][j]=a+rand()%11;
printf("%d\t",matrix[i][i]);
}
printf("\n");
}

{
for(i=0;i<(M-1-j);i++);

{ 
curSum=matrix[i+1][j];
}

}

Sleep();
return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.05.2012 в 16:51.
6002theJuicy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:19   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Я написал в чем ваш косяк: у вас нигде не ищется максимум.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чем ошибка? не могу понять... lexflax C++ Builder 1 28.01.2012 15:35
Ошибка в коде не могу понять в чем Sylar9 Общие вопросы C/C++ 17 04.01.2012 19:45
Си. Не могу понять в чем ошибка Gerbera Помощь студентам 2 12.07.2011 19:11
Не могу понять в чем ошибка.... Blonde Помощь студентам 0 21.05.2011 14:19
Не могу понять, в чем ошибка FlashProStar Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.12.2010 12:20