Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2012, 21:28   #1
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию MFC ввод даных

есть программа на mfc на ней надо дорисовать окно куда вводятся данные в переменную подскажите пожалуйста ка это сделать. Программа dialog based
mato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 17:04   #2
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

Товарищи ну подскажите как сделать строчку ввода.
Подскажите хотя бы класс на основе которого ето можно сделать и функцию которая считает число и запихает его в переменную

Последний раз редактировалось mato; 13.05.2012 в 17:08.
mato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:39   #3
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

давно не пишу на мфк, если это диалог значит должен быть файл ресурсов добавьте туда Edit Box, добавьте класс CEdit, у этого класса есть метод GetWindowtext можно взять строку, можно взять число непосредственно с помощью GetDlgItemInt.
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:20   #4
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

ну Спасибо буду пробовать
mato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 19:41   #5
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

помогите с функциею
int GetWindowText
(
HWND hWnd, // дескриптор окна(textbox)
LPTSTR lpString, // Переменная для текста из textbox
int nMaxCount // максимальное число символов для копирования
)
что такое HWND hWnd, // дескриптор окна(textbox)
и где эво взять
mato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 20:55   #6
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

спасибо разобралса
mato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
добавление даных wulf_01 PHP 2 10.11.2011 09:00
База даных MAZADA БД в Delphi 3 06.11.2010 01:56
База даных xakkkkker Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.04.2010 00:05
Делфи база данЫх Turpppp Помощь студентам 1 29.11.2009 11:10