Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2013, 15:22   #1
kirito_17
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию Проверить, заданное натуральное число является оборотнем (Delphi)

Проверить, заданное натуральное число является оборотнем.
вот как то так) помогите кто сможет)
kirito_17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 15:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
function reverse(n:integer):Integer;
begin Result:=0;
 while n>0 do begin
  Result:=Result*10+(n mod 10);
  n:=n div 10;
 end;
end;
И
Код:
if 1991=reverse(1991) then Берегись! Оборотень!!!
Это если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсивная функция, определяющая, является ли заданное натуральное число простым edikesh Помощь студентам 1 12.12.2011 00:56
Рекурсивная функция, определяющая, является ли заданное натуральное число простым edikesh Помощь студентам 2 12.12.2011 00:38
как проверить, , является ли натуральное число k степенью 3 rager06 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 21.05.2011 17:50
Заданное натуральное число записать прописью lonely_soul Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 29.04.2011 12:51
является ли заданное натуральное число совершенным Савинова Помощь студентам 3 19.11.2008 09:51