Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2013, 21:32   #1
Владислав1995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите сделать такой тип задачи!

Дано 2 массива символов: A [n], B [m]. Образовать массив C [m + n], куда переписать сначала все буквы с обеих массивов, затем другие символы
Владислав1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 17:32   #2
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Код:
#include <ostream>
#include <ctype.h> 



void union_ch(char* s, char*  e, char* s1, char* e1, char* s2, char* e2) {
   if((e - s) != ((e1 - s1) + (e2 - s2)))
        return;
   --e;
   while(s1 != e1) {
        if(isalpha(*s1))
            *s++ = *s1;
        else
            *e-- = *s1;
        ++s1;
   }

   while(s2 != e2) {
        if(isalpha(*s2))
            *s++ = *s2;
        else
            *e-- = *s2;
        ++s2;
   }
}




int main(void){
    const int n = 5;
    const int m = 7;
    const int k = m+n;

    char A[n] = { 'A', '+', 'B', 'C', '5' };
    char B[m] = { 'D', 'E', ':', 'F', ';', '#', 'Z' };
    char C[k];

    union_ch(C, C + k,  A, A + n,  B, B + m);

    for(char* i = C; i != C + k; ++i)
          std::cout << *i;
    return 0;
}
http://codepad.org/F369p6mL
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за тип такой char*** ntec Visual C++ 19 22.04.2012 13:01
две задачи на тип INTEGER и тип CHAR inspiron13 Помощь студентам 5 04.01.2011 00:17
две задачи на тип INTEGER и тип CHAR inspiron13 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.01.2011 00:08
помогите сделать задачи НиколаМГВРК Помощь студентам 11 03.10.2007 15:03