Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 20:55   #1
savdogar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Исходником не компилуруется. Ошибка в отладке.

Всем привет. Недавно в сети нашел исходники для Paint.Net. Скачал и прочитав реадме файл понял что нужно Визуал студио 2005. Нашел Визуал студио 2010 и открыл проект как было написано. А во время отладки дает ошибки и выходной файл не создается. Очен нужна помогите. Хочу сделат эту программу на узбекском языке изменив в нем исходное меню.
В архиве то что скачал там и исходник тоже папка SRC\.
В файле Скриншоты.дос скриншоты во время отладки
Вложения
Тип файла: zip pdn_src_3_01.zip (8.44 Мб, 10 просмотров)
Тип файла: doc Скриншоты.doc (52.5 Кб, 9 просмотров)
savdogar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 19:04   #2
savdogar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Неужели никто не может помочь? Очень нужно было.
savdogar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:11   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

С ресурсами чего-то. У меня другие ошибки повылезали (если ничего не читать, а просто открыть и запустить.) ИМХО тут копать нужно, помоему этот исходник еще подстраивать придется.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:49   #4
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

ну не сразу конечно, но скомпилился. Короче самый простой способ:
1. Создаешь папку в корне диска С с именем PaintNet
2. Кидаешь в нее все. В ней будут 3 папки и 2 текстовых файла
3. Качаешь http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5
4. Выполняешь в папке куда скачал "dotnetfx.exe /T:c:\PaintNet\src\paintdotnet\progr ams\x86 /C"
5. Качаешь http://www.microsoft.com/downloads/d...b-40e78d788b00
6. Выполняешь в папке куда скачал "netfx64.exe /T:c:\PaintNet\src\paintdotnet\progr ams\x64 /C"
7. Теперь идем в папку c:\PaintNet\src\Manifests\, и редактируем embedManifest.bat
mt.exe меняем на "%VS80COMNTOOLS%bin\mt.exe" (возможно у тебя будет другое. Надо смотреть переменные среды)
8. Ставим режим Release and Package
9. Ребилдим солюшен.
Не пытайся сразу запустить. Мы билдим установщик. Я пробовал поставить потом из папки c:\PaintNet\src\Setup\Release\ файл PaintDotNetWithDotNetSetup.exe Все прекрасно установилось и работает
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по отладке(паскаль) aslanbek999 Помощь студентам 2 11.06.2009 14:12
Visual C++ 2008 ошибка при отладке R6034 SADAM Visual C++ 6 23.04.2009 10:56
Проблема с исходником pr0Gmer Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 16.01.2009 20:10
ИС при отладке программы Svensson Помощь студентам 1 12.11.2008 00:28
Требуется помощь в отладке проги ddd0000 Фриланс 21 26.03.2008 17:41