Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 14:25   #1
simtiko
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Имитация нажатия клавиш в играх.

Есть одна онлайн игра. Хочется написать бота, который бы бегал, прыгал, писал в чат за меня. Сначала я попробовал пробный код.

Цитата:
sleep(10000); //десять секунд на запуск игры.
Keybd_Event(VK_UP, 1, 0, 0); //жмем вверх
sleep(2000); // ждем 2 секунды
Keybd_Event(VK_UP, 1, KEYEVENTF_KEYUP, 0); // отпускаем

Keybd_Event(VK_LEFT, 1, 0, 0);
sleep(2000);
Keybd_Event(VK_LEFT, 1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);

Keybd_Event(VK_DOWN, 1, 0, 0);
sleep(2000);
Keybd_Event(VK_DOWN, 1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);

Keybd_Event(VK_RIGHT, 1, 0, 0);
sleep(2000);
Keybd_Event(VK_RIGHT, 1, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
Код работает везде, кроме самой игры, и даже в других играх. Возможно ли что там есть какая то защита? Если да, то как ее обойти?
simtiko вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да нет там никакой защиты, просто механизм получения нажатия клавиш другой... Через DirectX скорее всего, а это банальным Keybd_Event не поймаешь (или вернее не всегда поймаеш)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 15:02   #3
simtiko
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

А как сделать эмуляцию нажатия клавиши по другому? Вообще какие варианты есть?
simtiko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиши Х (русской) Melphin Свободное общение 2 04.02.2010 12:58
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38
Имитация нажатия на f1 ma000123 Общие вопросы C/C++ 4 02.02.2010 19:17
Имитация нажатия комбинации клавиш Zeraim Win Api 15 05.05.2008 20:35