Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 00:16   #1
Салта
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 3
Радость Создать программу в котором можно производить обмен тенге на любую другую валюту. В программе должно быть соотношение валют из 10

Создать программу в котором можно производить обмен тенге на любую другую валюту. В программе должно быть соотношение валют из 10 стран и тенге. на турбо паскале.
Салта вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 00:39   #2
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

Вот теперь я понимаю откуда берётся эта форма обшения между вопрощающем и отвечающем))

Что вам нужно от людей которые находятся на этом форуме?) Чтобы они вам написали такую программу или чтобы дали такую программу? Или ПОмогли в чём-то?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 00:42   #3
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

Зачем создвать одинаковые темы?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:00   #4
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

1) Сформировать соотношения
2) Запросить название другой валюты и количество тенге
3) Посчитать и вычислить результат
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:33   #5
Салта
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

интернет затупил. 2-жды отправилось. помогите решить.
Салта вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 11:18   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Салта Посмотреть сообщение
помогите решить.
см. пост #4

вводите массив валют. задавайте отношения вашего тенге к данным валютам.
Если после этого ещё возникнут вопросы, выкладывайте полученный код программы, поможем...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 11:25   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В качестве идеи:
Код:
type
 va=record
  Name:String; coeff:Double;
 end;
const valu:array[1..1] of va;
var i:integer; v:double;
begin
 with valu[1] do begin Name:='Baks',coeff:=100000000000; end;
 writeln('select valutas:');
 for i:=1 to 1 do writeln(i,' - ',valu[i].Name);
 readln(i);
 write('tenge: ') readln(v);
 writeln('From tenge to ',valu[i].Name,' :',valu[i].coeff*v);
 readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать программу организующую обмен между файлами в Turbo Pascal Nirvanaaa Помощь студентам 1 22.06.2013 09:41
Обмен валют ITanyshka Помощь студентам 2 01.12.2012 23:48
В итоге показание должно быть нулевым segail Microsoft Office Excel 2 18.08.2010 18:02
В freeReports можно создать отчет в котором кол-во записей будут постоянно изменяться? •ScReam•™ Помощь студентам 3 18.06.2009 16:18
свойствах показывает 1,50 гб (хотя должно быть 2, 00 гб) MORFIK Компьютерное железо 21 15.06.2009 04:31