Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 16:21   #1
Синяя моль
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Если длина L >10, то удаляются все a..z

Общая постановка. Пользовательский класс String должен содержать необходимые элементы-данные, которые создаются в динамической области памяти.
Конструктор для создания строк: String (…);
Деструктор: ~String();
Метод ввода исходной строки: Set();
Метод печати: void print(…);
Код методов – вне пространства определения класса. Программа иллюстрирует прямой и косвенный способы обращения к методам.
Ввести с клавиатуры строку символов S1. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши «Ввод». Программа должна содержать перегруженную операцию «=», использование которой скопирует S1 в S2 .
Исходную и преобразованную строки вывести в файл.

А это задание: Если длина L >10, то удаляются все a..z.
Помогите пожалуйста
Синяя моль вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:26   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Синяя моль Посмотреть сообщение
А это задание: Если длина L >10, то удаляются все a..z.
Помогите пожалуйста
смешно) "супер" задание и ничего такая постановочка
сори за офтоп
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASCII коды, если можно, то все. Иван=) Помощь студентам 4 03.11.2010 22:17
Не удаляются #Н/Д Dmitrii_V Microsoft Office Excel 6 01.09.2010 01:27
D2010. Почему в строке uses, если нажать ctrl+space будут видны не все модули? TwiX Свободное общение 0 15.03.2010 02:12
Получить массив B, присвоив его k-му элементу значение 0, если все элементы [Pascal] М@лышка Помощь студентам 10 12.10.2009 23:29
Если все элементы матрицы четные, вычислить их произведение. Misho0k Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 20.05.2008 22:51