Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 22:28   #1
sult9191
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 8
Радость Как сделать программу красивее?

Вот написал программу на Java, и хочу штоб внешне она выглядела немного получше, вот только не знаю как можно пристроить в программу што то вроде скинов што ли, ну короче вопрос такой: "Как изменить визуальный стиль программы?". Встроенные стили мя не устраивают, хочу свой. Всем ответившим заранее спс.
sult9191 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:33   #2
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

В Java есть только один интерфейс swing
если хочешь можешь написать его сам в XML
а рисунки вставлять вот код
Цитата:
import java.io.*;
import javax.imageio.*;

class MyImage
{
private Image im;
public MyImage()
{
try
{
im = ImageIO.read(new File("image.gif"));
}
catch(IOExcaption ex)
{}
}

public void paintComponent(Graphics g)
{
super.paintComponent(g);
g.drawImage(im,22,22,null); //цифры говорят о месте расположения изображения
}
}
Класс где создаются фреймы должен быть супер классом для MyImage
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 20:14   #3
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

swing look and feel
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать программу невидимой в диспетчере задач?? Дима я Общие вопросы Delphi 7 04.11.2010 10:12
как сделать программу с помощью массива??? aiktz Помощь студентам 1 22.10.2009 19:01
Как сделать c# программу независимой от net.Frameworka byte916 Помощь студентам 1 25.03.2009 16:33
Как правильнее, экономичнее и красивее? LakyWinter Microsoft Office Access 1 20.11.2008 09:51
Как сделать Trial - программу? HAMMAN Помощь студентам 2 14.06.2008 20:28