Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2010, 16:22   #1
Danil97
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Переустановка винды

Вопрос вот в чем:
у мя доходит до полосы загрузки, а после неё перзагружается комп. Я понял, что надо переустановить винду, НО! Но мне надо сохранить одну папку.
Первый вопрос: Как это сделать?
Второй вопрос: Можно ли при переустановке использовать другой загрузочный диск!

Последний раз редактировалось Danil97; 24.05.2010 в 16:24. Причина: P.S. Безопасный режим пробовал не помогает, Винда - ХР
Danil97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:48   #2
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Первый вопрос: Загрузится с загрузочного диска в дос с поддержкой ntfs и перекинуть папку на друшой раздел, либо использовать лайв - сиди, флешку етс. И сделать то же самое. В инете море таких...ъ

Второй вопрос: Конечно можно, просто во время установки вины нужно выбрать целевой диск на который нужно установить систему...После установки перед загрузкой ОС будет выводится бут меню, в котором есть возможность выбрать Ось для загрузки...

Внимание!!! Свежеустановленная система будет в списке первой!

З.ы. Вообще то не советую оставлять "инвалидную" винду ибо чревато...
Просто скопируйте нужные данные с диска "с" и формат-сетап...

з.ы.ы. И еще, не храните важные данные на системном диске, тогда вы избежите етих плясок с бубном...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 17:20   #3
Danil97
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

А если папка на диске D
Danil97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 00:54   #4
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Ну если на D то смело можно переустанавливать систему, на С...И потом уже перемещать, копировать, и всячески забавлятся)...Возможно система стоит на диске D тогда тут два варианта помимо тех которые я описал в предидущем посте:
1. Установка винды на диск С(что есть самым цивилизованным способом)
2. Установка винды на диск D но без форматирования раздела...

З.Ы. При установке ОС затрагивается только раздел на который она устанавливается, другие же разделы не изменяются никоем образом...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 15:06   #5
shirvanec
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

1)после переустановки как установить шрифты??
shirvanec вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 15:27   #6
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shirvanec Посмотреть сообщение
1)после переустановки как установить шрифты??
так же как и до переустановки


Пуск - Панель управления - Шрифты - Файл - Установить
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переустановка винды Gollnar Windows 19 30.07.2010 22:51
Переустановка Винды Flora11 Windows 24 30.01.2010 02:43
переустановка виндоуз Пепел Феникса Свободное общение 16 06.08.2009 16:43
Переустановка... DRAGGER Железо 17 19.11.2008 17:01


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS