Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2018, 09:51   #1
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию Ms VS-2017 C++ Class View - красный крест

Добрый день!

После переименовании классов и файлов в Class View остались старые имена, помеченные красным крестиком.

Очевидно, остались какие-то ссылки на эти имена.
Я запустил вешний поиска по всем файлам проекта и получил файлы

D:\Development\SafCom\FTADllCalc\SC 1dll_AB\SC1dll.sdf
D:\Development\SafCom\FTADllCalc\SC 1dll_AB\SC1dll.VC.db

Как можно почистить проект от старых имен?

Спасибо
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 10:00   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ezus Посмотреть сообщение
D:\Development\SafCom\FTADllCalc\SC 1dll_AB\SC1dll.sdf
D:\Development\SafCom\FTADllCalc\SC 1dll_AB\SC1dll.VC.db
Это ж просто кэши IDE и т.п., попробуйте Rebuild или удалить их.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.05.2018 в 10:02.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 10:10   #3
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

К сожалению, это не помогает.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 10:13   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что именно находит в них?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 10:30   #5
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Это имена классов, которые были переименованы
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 10:51   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я о том что в этих файлах рядом с именем. Покажите скриншот.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 11:32   #7
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Вот картинка
Изображения
Тип файла: jpg RedCross.jpg (46.3 Кб, 46 просмотров)
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 11:45   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тех двух файлов (в том месте где находит имена), а не VS.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 13:09   #9
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

В том то и проблема, что я не знаю в каких это файлах может быть
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 13:15   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы сказали, что нашли их имена в .sdf и .VC.db. Где именно, что находится в тех местах в них?

Ну и вообще скорее всего вы как-то не так ищете если удалили .sdf и .VC.db, а имена снова нашлись только там.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INSERT Не заносит в базу Class='class-one' VshurygaV PHP 8 20.10.2016 16:25
Задача на классы. Крест Tark92 Помощь студентам 0 15.05.2012 20:06
Красный свет светофора: на сколько секунд ставить задержку? Blondy Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 25.03.2011 10:58
как поймать красный крестит в делфи? Izlom Помощь студентам 2 06.06.2010 13:32
Определить желтый,красный или зеленый цвет находится в bmp rekrow Мультимедиа в Delphi 13 20.11.2009 17:21