Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2015, 21:19   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию обьединить в один целый

Я от ответа не жду кода, а простой ответ: возможно или нет...
Если есть 20 простых рар архива, то возможно ли их вообще через c# обьединить в один? Все файлы и архивов в один архив рар?
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 21:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

Ну почему же нет? Если есть под рукой этот самый WinRAR, то вполне можно задать ему задачу объединить архивы. Только ИМХО сначала каждый архив придется распаковывать.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 22:42   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,039
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

http://acritum.com/software/manuals/...linesyntax.htm
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 01:30   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Stilet, очень умно, :D:D:D. Каждый распаковать, это я и сам знаю что надо делать.....
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 09:29   #5
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,878
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
Stilet, очень умно, :D:D:D. Каждый распаковать, это я и сам знаю что надо делать.....
Не распаковывая (в общем случае) объединить НЕЛЬЗЯ!

У каждого архива есть свой заголовок. Он важен. Создать ручками заголовок для объединённых файлов- весьма и весьма проблематично.
Забудьте.

Нет распаковки - нет нового объединённого архива.
финиш.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 10:18   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
Каждый распаковать, это я и сам знаю что надо делать
Разве я говорил что это нужно делать вручную?
Программа каждый архив должна распаковать, и упаковать с добавлением к новому.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 17:03   #7
Nickolai777
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Можно.
Используются два объекта Process для запуска архиватора и ProcessStartInfo для установки параметров процесса(имя архива, обрабатываемые файлы и тд). Формируется строка как при запуске из командной строки. Я пробовал через rar.exe. Все работает.
Nickolai777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 02:28   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Вопрос такой: не к теме хотя имеет отношение к txt. Как добавить, в коде написанную букву, к каждому название txt файла, которые находятся в папке на раб. столе.Foreach брал, все ок, но сам процесс добавки буквы не знаю даже как написать.....Добавить и Сохранить туда же, откуда и взял.......
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 10:40   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

Обход файлов можешь взять тут: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=230480
Переименование файлов:
Код:
 File.Move(file,'Буква'+file);
Если использовать мой пример.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 16:16   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Адрес: Не важно
Сообщений: 733
Репутация: -78
По умолчанию

Код:
var files = Directory.GetFiles("C:/Users/Userssss/Desktop/5/", "*.txt");
            foreach (var file in files)
            {
                File.Move(file, 'b' + file);
            }
такой у меня код
komra2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьединить два диска в один Stilet Windows 8 15.04.2014 08:03
приложение, работающее целый день ryouzaki Помощь студентам 10 15.02.2014 22:42
дано 2 массива а(9) и л(9). обьединить их в один отсортированный по возрастанию с(18) (Паскаль) leylo Помощь студентам 0 11.04.2011 01:12
обьединить массивы в один diliana PHP 5 16.07.2010 13:55
Обьединить несколько макросов в один kzld Microsoft Office Excel 5 31.07.2009 11:08


12:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.