Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2015, 17:05   #11
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 449
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Спасибо!
В итоге сделал все одной таблицей, но это ничего не изменило ...
И даже больше, Outlook начал чудить )
L6go1as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 17:36   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,809
Репутация: 2359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
Спасибо!
В итоге сделал все одной таблицей, но это ничего не изменило ...
И даже больше, Outlook начал чудить )
попробуй сделать вторую таблицу внутри первой, во второй строке
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 19:00   #13
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 449
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
попробуй сделать вторую таблицу внутри первой, во второй строке
В итоге так и поступил.
Сделал вложенными таблицами.
Все относительно заработало.

Правда линии остались ...
L6go1as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 19:25   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,809
Репутация: 2359
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
В итоге так и поступил.
Сделал вложенными таблицами.
Все относительно заработало.

Правда линии остались ...
убери бордер и через стили, и через атрибуты
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расстояние между элементами Azat256 WPF, UWP, WinRT, XAML 0 28.07.2013 18:27
Расстояние между точками tatiana2472 Помощь студентам 14 02.06.2013 23:22
Расстояние между строками izoalex Паскаль 3 15.11.2011 20:14
Расстояние между фреймами. zmey1 PHP 5 13.09.2011 13:32
Как убрать расстояние между таблицами в интернет-странице? FACE OFF Помощь студентам 9 26.12.2010 19:55


03:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.