Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2014, 22:56   #21
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
Selestis, век живи, век учись ) А с свойством List.Count такое проделать можно ?
Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 22:57   #22
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
По умолчанию

Вам полностью объяснить, что должно получиться?
Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:14   #23
Selestis
Участник клуба
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 719
Репутация: 268
По умолчанию

Hsl, вы вообще пробовали мой код?
L6go1as,
Цитата:
А с свойством List.Count такое проделать можно
Нет, даже с ним нельзя.
Если приспичило, можно воспользоваться таким вот:
Код:
Array.Resize(ref oldArray, newSize)
__________________
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:17   #24
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selestis Посмотреть сообщение
Hsl, вы вообще пробовали мой код?
L6go1as,
Нет, даже с ним нельзя.
Если приспичило, можно воспользоваться таким вот:
Код:
Array.Resize(ref oldArray, newSize)
Да, пробовал. Работает, НО не так. Сначала при нажатии на кнопку показываются цифры 1-8, после появляется другое окно с случайным порядком цифр, а необходимо, чтобы данные для случайного порядка брались из textbox (edit в простонародьи)
Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:23   #25
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
По умолчанию

Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:29   #26
Selestis
Участник клуба
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 719
Репутация: 268
По умолчанию

И как этот результат противоречит тому что вы просили?
Цитата:
Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку "Распределить", в случайном порядке текст из левых edit'ов, переходил в правые edit'ы без повторов.
Вы сначала напишите нормально, что вам нужно, а то вас понять никто не может походу. Я по крайней мере теперь уже не понимаю.
p.s. Или у вас проблема в том что вы не можете сделать массив из значений edit'ов слева и подсунуть в присланный код?
__________________
Изобретатель велосипедов

Последний раз редактировалось Selestis; 18.04.2014 в 23:32.
Selestis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:31   #27
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, попробую.
Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:36   #28
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
По умолчанию

На форме у нас присутствует 16 TextBox, 8 в колонке слева и 8 в колонке справа, и один Button. Введем по одному слову в левую колонку (в каждый TextBox (не забываем, что их слева 8)), правая колонка пустая. При нажатии на Button, слова из левых TextBox'ов переходят в правые TextBox'ы, но не в таком же порядке, а в случайном.
Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:45   #29
Selestis
Участник клуба
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 719
Репутация: 268
По умолчанию

Вам кучу раз прислали код, позволяющий распределить ЛЮБОЙ массив. Всё что от вас требовалось - это вместо тестовых массивов из чисел (source в моём примере), задать массив значений из ваших текстовых полей. Ещё раз напишу:
Код:
var rnd = new Random();
var arr = {{тут подставьте тот массив, который вам нужен - составленный из значений edit-ов слева}}.OrderBy(rnd.Next).ToArray();
//полученный arr распределите в edit'ы справа по порядку
__________________
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 23:48   #30
Hsl
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
Репутация: 10
Печаль

Цитата:
Сообщение от Selestis Посмотреть сообщение
Вам кучу раз прислали код, позволяющий распределить ЛЮБОЙ массив. Всё что от вас требовалось - это вместо тестовых массивов из чисел (source в моём примере), задать массив значений из ваших текстовых полей. Ещё раз напишу:
Код:
var rnd = new Random();
var arr = {{тут подставьте тот массив, который вам нужен - составленный из значений edit-ов слева}}.OrderBy(rnd.Next).ToArray();
//полученный arr распределите в edit'ы справа по порядку
То бишь между Вашими { } писать TextBox1.Text, TextBox2.Text.....? Я на VS перешел неделю назад, даже основ C# не знаю. На С++ тоже не долго работал..
Hsl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среда разработки Visual C (альтернатива Visual Studio) plyeh Visual C++ 5 25.06.2010 16:27
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 07:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 12:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 21:39


09:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.