Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2008, 18:01   #1
crus
Новичок
 
Аватар для crus
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию "Наложение" картинок и их подсветка ..

Привет! Подскажите пожалуйста , как будет выглядеть код , соединяющий эти 2 картинки в одну , и подсвечивающий при наведении ту часть , что над "якобы полосой прокрутки" ?? уже два часа ищу - не могу найти информацию об этом Помогите плиз

ps: картинки соединить нужно именно кодом т.к. это лишь один из примеров , а их будет много.

картинки:



crus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 18:33   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Как будет выглядеть код:
http://www.php.net/manual/ru/image.examples.php

Там же слева можно найти список всех функций и понять как это сделать.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 06:54   #3
crus
Новичок
 
Аватар для crus
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо , но можно конкретно на этом примере показать ?? моих знаний английского недостаточно для тех текстов
crus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 19:37   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

crus
Конечно, без проблем. Как выучишь английский - приходи, я тебе помогу решить данный конкретный пример.

Кстати, мануал на русском:
http://php-book.net/ref.image.html

Последний раз редактировалось Johnatan; 04.07.2008 в 19:43.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 11:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49


09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.