Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2012, 12:04   #1
qwq
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
Репутация: 10
Вопрос httpwebrequest httpwebresponse C#

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. После httpwebrequest httpwebresponse запроса, я получаю html код страницы. Но там есть еще работа скриптов, которые я не смог получить при таком запросе. Можно ли включить поддержку скриптов. Или может результат запроса можно передать в webbrowser, вместе с куки и сессией и уже там отрабатывать скрипты
qwq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

По-моему самое простое: использовать СОМ сервер эксплорера, и загружать страницу в нем. Я так иногда делаю в своих программах, правда пишу не на шарпе.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:31   #3
qwq
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
По-моему самое простое: использовать СОМ сервер эксплорера, и загружать страницу в нем. Я так иногда делаю в своих программах, правда пишу не на шарпе.
А можно немного подробнее. Суть моей программы это полуавтоматическая авторизация. Сначала ввод логина пароля, а потом, на следующей странице, капчи. После этого произвести некоторые действия, а именно переход по ссылке. Проблема в том что эта ссылка подгружается скриптом, скрипт рандомно из своего списка кидает на страницу ссылку. Через webbrowser этот скрипт отрабатывает, но через него нет возможности произвести авторизацию как мне нужно(проблема с получением капчи).
qwq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
А можно немного подробнее.
Попробую. Импортируешь в свой проект ActiveX IE (как он называется не помню нужно смотреть в списках СОМ серверов). После используя его как обычный компонент загружаешь страницу, он сам скрипты выполнит. Из своей программы сможешь им управлять обращаясь к его методам.

Попробуй читать про :
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ldocument.aspx
http://msug.vn.ua/Posts/Details/3773

На самом деле как это в Шарпе работает я только могу представлять, поскольку только в Делфи несколько раз использовал этот подход.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:07   #5
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

WebBrowser итак есть в компонентах.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:46   #6
qwq
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
WebBrowser итак есть в компонентах.
В своем вопросе я вроде не спрашивал, где найти WebBrowser. Я сразу сказал что он не подходит.
qwq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:09   #7
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Я не вам, я Виталию.

webrequest и тп лишь грузят данные, скрипты они не умеют.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:26   #8
qwq
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
webrequest и тп лишь грузят данные, скрипты они не умеют.
В связи с этим возникает следующий вопрос, нельзя ли передать параметры webrequest( имеется в виду сессия и куки) передать в webbrowser отработать там скрипты и вытащить то что мне нужно.
Просто через webbrowser возникли проблемы с вытаскиванием капчи. Как в webbrowser можно задать куки?
qwq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:43   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
передать в webbrowser отработать там скрипты и вытащить то что мне нужно.
Я бы на это не надеялся хотя бы потому что JS скорее всего работают с данными страницы. Передашь ты голый скрипт - он просто в DOM нужные элементы не найдет, поскольку дома то этого и нет.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:19   #10
qwq
Форумчанин
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
Репутация: 10
По умолчанию

Но как то же это делают. Может есть еще соображения. Сайт Uh.ru, там есть рекламные ссылки, получаются рандомно. Загружаются скриптом. Может есть вариант получить эти ссылки?
qwq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# созранить изображение из потока (HttpWebRequest HttpWebResponse) qwq C# (си шарп) 4 09.12.2012 19:17
Доработать две программы, в которых идёт работа с классами HttpWebRequest и HttpWebResponse. goodwen Фриланс 0 13.12.2011 14:19
Проблема с обращением к другим сайтам через классы HttpWebRequest и HttpWebResponse. goodwen C# (си шарп) 0 12.12.2011 22:41
Проблема с HttpWebRequest и HttpWebResponse 3dgraph Общие вопросы .NET 2 15.07.2009 11:20
HttpWebRequest и HttpWebResponse Bbo Общие вопросы .NET 1 14.05.2009 15:51


19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.