Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET фреймворки > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2012, 11:04   #1
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
Вопрос httpwebrequest httpwebresponse C#

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. После httpwebrequest httpwebresponse запроса, я получаю html код страницы. Но там есть еще работа скриптов, которые я не смог получить при таком запросе. Можно ли включить поддержку скриптов. Или может результат запроса можно передать в webbrowser, вместе с куки и сессией и уже там отрабатывать скрипты
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 11:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

По-моему самое простое: использовать СОМ сервер эксплорера, и загружать страницу в нем. Я так иногда делаю в своих программах, правда пишу не на шарпе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 11:31   #3
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
По-моему самое простое: использовать СОМ сервер эксплорера, и загружать страницу в нем. Я так иногда делаю в своих программах, правда пишу не на шарпе.
А можно немного подробнее. Суть моей программы это полуавтоматическая авторизация. Сначала ввод логина пароля, а потом, на следующей странице, капчи. После этого произвести некоторые действия, а именно переход по ссылке. Проблема в том что эта ссылка подгружается скриптом, скрипт рандомно из своего списка кидает на страницу ссылку. Через webbrowser этот скрипт отрабатывает, но через него нет возможности произвести авторизацию как мне нужно(проблема с получением капчи).
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 11:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
А можно немного подробнее.
Попробую. Импортируешь в свой проект ActiveX IE (как он называется не помню нужно смотреть в списках СОМ серверов). После используя его как обычный компонент загружаешь страницу, он сам скрипты выполнит. Из своей программы сможешь им управлять обращаясь к его методам.

Попробуй читать про :
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ldocument.aspx
http://msug.vn.ua/Posts/Details/3773

На самом деле как это в Шарпе работает я только могу представлять, поскольку только в Делфи несколько раз использовал этот подход.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:07   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

WebBrowser итак есть в компонентах.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:46   #6
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
WebBrowser итак есть в компонентах.
В своем вопросе я вроде не спрашивал, где найти WebBrowser. Я сразу сказал что он не подходит.
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:09   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Я не вам, я Виталию.

webrequest и тп лишь грузят данные, скрипты они не умеют.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:26   #8
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
webrequest и тп лишь грузят данные, скрипты они не умеют.
В связи с этим возникает следующий вопрос, нельзя ли передать параметры webrequest( имеется в виду сессия и куки) передать в webbrowser отработать там скрипты и вытащить то что мне нужно.
Просто через webbrowser возникли проблемы с вытаскиванием капчи. Как в webbrowser можно задать куки?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:43   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
передать в webbrowser отработать там скрипты и вытащить то что мне нужно.
Я бы на это не надеялся хотя бы потому что JS скорее всего работают с данными страницы. Передашь ты голый скрипт - он просто в DOM нужные элементы не найдет, поскольку дома то этого и нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:19   #10
qwq
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Но как то же это делают. Может есть еще соображения. Сайт Uh.ru, там есть рекламные ссылки, получаются рандомно. Загружаются скриптом. Может есть вариант получить эти ссылки?
qwq вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# созранить изображение из потока (HttpWebRequest HttpWebResponse) qwq C# (си шарп) 4 09.12.2012 18:17
Доработать две программы, в которых идёт работа с классами HttpWebRequest и HttpWebResponse. goodwen Фриланс 0 13.12.2011 13:19
Проблема с обращением к другим сайтам через классы HttpWebRequest и HttpWebResponse. goodwen C# (си шарп) 0 12.12.2011 21:41
Проблема с HttpWebRequest и HttpWebResponse 3dgraph Общие вопросы .NET 2 15.07.2009 10:20
HttpWebRequest и HttpWebResponse Bbo Общие вопросы .NET 1 14.05.2009 14:51


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840