Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2011, 11:00   #1
SkOoL1
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Не работает локальная сеть. :(

Не работает локальная сеть. Кабель проведен, роутер есть. Когда подключаю локальную сеть, то пропадает интернет на двух компьютерах.
В играх пишет, что не найдено другое устройство, хотя интернет у нас общий.
SkOoL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:06   #2
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,492
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkOoL1 Посмотреть сообщение
Когда подключаю локальную сеть, то пропадает интернет на двух компьютерах.
Как Вы подключаете локальную сеть?
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:17   #3
SkOoL1
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

1) Сетевое окружение правой кнопкой на свойство
2) Правой кнопкой на подключение по локальной сети
3) Протокол интернета (TCP/IP)
4) Использовать следующий ip адрес

Это на обоих компьютерах. Или я не правильно делаю. Или я подключаю локальный интернет. ???
SkOoL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:18   #4
SkOoL1
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

2) Правой кнопкой на подключение по локальной сети

Там на свойство.
SkOoL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:57   #5
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,492
Репутация: 3616
По умолчанию

Если у Вас роутер, то он должен быть с DHCP и никакие IP прописывать не нужно, пусть себе компы получают настройки по умолчанию. Роутер же должен быть настроен в соответствии с рекомендациями провайдера.
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:16   #6
SkOoL1
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Да, у нас роутер, марка не имеет значения?
SkOoL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:26   #7
Utkin
Профессионал
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: DuckBurg
Сообщений: 18,305
Репутация: 3917
По умолчанию

Лучше назовите...
__________________
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:30   #8
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,492
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkOoL1 Посмотреть сообщение
Да, у нас роутер, марка не имеет значения?
Она имеет значение только при настройке роутера.
Изначальная последовательность действий должна быть такая:
1) Втыкаем провод провайдера в WAN разъем роутера
2) Втыкаем провода в LAN разъемы роутера и компы соответственно
3) На компах сетевые настройки должны получаться автоматически (у современных роутеров DHCP работает по умолчанию). Локальная сеть уже будет работать.
4) Лезем в настройки роутера и меняем их на соответствующие провайдеру (тип подключения выставляется, шлюзы,...). У нормальных провайдеров на их сайте есть скрины с настройками для наиболее популярных роутеров и там можно найти свой роутер или хотя бы похожий.
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локальная сеть ImmortalAlexSan Работа с сетью в Delphi 3 08.05.2010 16:52
локальная сеть B-o-r-i-s Операционные системы общие вопросы 1 25.10.2009 13:16
Локальная сеть _Имя_ Операционные системы общие вопросы 1 21.07.2009 12:52
Локальная сеть не работает SKS Железо 6 04.06.2009 15:02
Локальная сеть... Naruto. Безопасность, Шифрование 7 08.04.2009 13:14


06:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.