Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2010, 16:54   #1
Wodes
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 2
Радость 2 Операционки не видит.

Здравствуйте, у меня такая проблема,я установил на 2 разных жостких диска операционные системы win xp и win 7, и при установки каждого другой жесткий диск был отключен. Теперь при каждом включении я должен отсоединять тот жосткий на который я не хочу заходить. Вопрос в том как можно сделать чтоб при включении мне выдовалось перечень существующих Операционных систем. Спасибо.
Wodes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 16:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

хм... F8 жать при загрузке пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 17:08   #3
Wodes
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Только проверил,ничего не происходит. я понмю давно как то видел в разделе мой компьютер\система и там какие то настройки были при выборе,можетэто они если кто понял!
Wodes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 17:32   #4
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Может F12? При включении компа, когда засветится первый екран, буит строка среди прочих press f8 for boot menu... Вместо F8 может быть чет другое...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 20:04   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,324
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wodes Посмотреть сообщение
и при установки каждого другой жесткий диск был отключен..
Надо было не отключать, а в биосе ставить, ж. д. первым, на который ставится ОС.
Тогда F12(F8), дает выбрать ж. д., т. е. ОС!!
valerij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Биос не видит 1 из 4 гб Web-Gangsta Железо 14 26.01.2010 23:08
Конфликт операционки и антивируса firelove77 Операционные системы общие вопросы 22 15.10.2009 09:36
Выбор операционки для веб сервера iankov Операционные системы общие вопросы 6 25.09.2009 14:00
Как поставить две операционки Windows и Mac oc X veter_s_morya Свободное общение 15 07.09.2009 12:20
При каждой загрузке операционки Windows Wista Home Premium subbota Windows 2 01.09.2009 11:51


01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.