Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2011, 11:31   #1
nubonikit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1
Вопрос Клик по пикселю экрана

Доброго времени суток.
Я просто в этих делах мало чего понимаю.. но все же..
Вроди через С++ можно сделать автоматический навод на определенный цвет при нажатии клавищи мыши. На форуме искал - ненашел...
дайте мне плз ссылку на статейку там чтоли.. или исходник..
nubonikit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Обсуждалось уже...
Если пишешь бота для игры то считай что в 70% случая невозможно.
Да и потом - цвет то может быть в нескольких местах экрана одинаковый
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик по ссылке sevitov_yura Работа с сетью в Delphi 0 28.07.2010 00:13
Как "кликнуть" по пикселю GvR Общие вопросы Delphi 9 15.11.2009 00:53
Клик в нужной части экрана suvor111 JavaScript, Ajax 9 29.04.2009 19:57
Двойной клик Алежа Общие вопросы .NET 3 17.11.2008 00:20


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS