Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2010, 22:20   #1
maxvip
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 139
Репутация: 10

icq: 430186591
По умолчанию ...непонятная загрузка процессора...

система ХР, установлен касперский, скачал утилиту доктора веба и проверил систему, все чисто ни каспер, ни дрвеб ничего не нашли, как объяснить такую загрузку проца??? и как с этим бороться????
...снимок экрана прилагается....
Изображения
Тип файла: jpg ris1.JPG (187.6 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg ris.JPG (187.6 Кб, 92 просмотров)
maxvip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 22:24   #2
Marsel737
Участник клуба
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
Репутация: 110
По умолчанию

Тут и на сеимок смотреть не надо, на компе должен быть только один антивирус, об этом даже при установке обычно пишут. Сносите один и проблема решится
__________________
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли
Marsel737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 07:14   #3
maxvip
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 139
Репутация: 10

icq: 430186591
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marsel737 Посмотреть сообщение
Тут и на сеимок смотреть не надо, на компе должен быть только один антивирус, об этом даже при установке обычно пишут. Сносите один и проблема решится
...проблема возникла не из за двух антивирусов! у меня каспер стоит один. но один антивирь может пропустить то, что найдет другой. и я скачал и запустил утилиту доктора веба, она работает без установки, на сайте http://www.freedrweb.com/cureit/ об этом подробно рассказано
maxvip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 07:33   #4
Utkin
Профессионал
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: DuckBurg
Сообщений: 18,305
Репутация: 3917
По умолчанию

А процессы в диспетчере задач?
__________________
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 07:37   #5
maxvip
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 139
Репутация: 10

icq: 430186591
По умолчанию

я щас не могу сделать снимок диспетчера задач, а процесс эксплорер чем плох?
maxvip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 09:36   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

Судя по фотке svhost грузит. Он отвечает за сеть, стало быть либо его вирус пробивает, либо со связью плохи дела.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 09:48   #7
Alter
Профессионал
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Пустота
Сообщений: 2,230
Репутация: 1000
По умолчанию

Попробуйте торрент выключить, что будет с нагрузкой на процессор. Что за версия и тип кacпeрa? Попробуйте дефрагментировать жёсткие диски.
Ещё есть альтернативный диспетчер задач http://www.anvir.net/ можно им ещё поглядеть.
__________________
DelphiWorld 6, АVL 2.0.1.3
Alter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 10:36   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,841
Репутация: 6850
По умолчанию

Да кстати торрент-качалка вполне имеет свойство вешать сеть, и собственно напрягать сетевые службы.
Между прочим для правильной ее работы ее настроить нужно, чтоб не хапала все ресурсы сразу.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 11:27   #9
maxvip
Форумчанин
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 139
Репутация: 10

icq: 430186591
По умолчанию

спасибо всем за советы! вечером доберусь до дому попробую прибить траблу!! -)
maxvip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 16:23   #10
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

...после проверки, неплохо-бы еще патчики поставить WindowsXP-KB958644-x86 и KB960225-x86/
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка процессора с выше 50% Talemir Общие вопросы Delphi 8 14.01.2010 23:34
Непонятная строка Golovastik Общие вопросы C/C++ 5 26.08.2009 20:36
ServerSocket загрузка процессора daxter Работа с сетью в Delphi 1 26.08.2009 15:25
Загрузка процессора Syred Общие вопросы Delphi 1 12.06.2008 22:15
Загрузка процессора Terran Общие вопросы Delphi 1 15.12.2007 23:27


15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.